поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Помогите! Срочно нужен хороший дерматоонколог!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите! Срочно нужен хороший дерматоонколог!   #310171  наверх
Автор:  
Дата:   

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста! У мужа почернела одна из маленьких родинок, наблюдаю за ней в течение месяца, она еще и растет. 8( :weep:
Только сегодня удалось его уговорить сходить к врачу (как многие мужчины, уверен, что абсолютно здоров, до тех пор, пока конечности отпадывать сами не начнут :-(), но не согласен в течение рабочего дня - недавно сменил работу, и пока не хотел бы отлучаться... :-( Подскажите, пожалуйста, где можно найти хорошего (а лучше отличного) дерматоонколога, и врача, который ведет консультативный прием по субботам, или работает "пролонгированный" рабочий день? Хорошо бы, если это будет один и тот же человек. :-) Да, и еще, - для нас самые удобные районы - ВИЗ, центр.

Буду очень благодарна за рекомендации, телефоны и адреса, в общем, любую информацию! Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите! Срочно нужен хороший дерматоонколог!   #310174  наверх
Автор: Троечник 
Дата:   

Изменение цвета родинки и начавшийся рост - очень и очень тревожные симптомы. В данном случае откладывать визит к онкологу нельзя.

На мой взгляд, наиболее оптимальный вариант - очная консультация онколога в областном онкологическом диспансере на Соболева, 29.
Увы, только в рабочее время и только в будни. Про онкологов, дерамтолоонкологов вне диспансера лично я, увы не знаю.

План действий в онкодиспансере:
1. Приходите с утра (лучше часиков к 8, чтобы пораньше отстреляться) в регистратуру поликлиники ОД.
2. Если пациент без направления с места жительства - оплачивает в кассе слева от регистратуры консультацию (что-то около 200-300 рублей).
NB! Оплата консультации не дает права пройти на прием без очереди, она дает возможность самого приема без направления.
3. Заводят карточку, направляют в 221 кабинет, 2 этаж.
4. Записи нет, живая очередь.
5. дальнейшие действия в зависимости от того, что скажет врач на приеме.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите! Срочно нужен хороший дерматоонколог!   #310175  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите! Срочно нужен хороший дерматоонколог!   #310176  наверх
Автор: Троечник 
Дата:   

Не за что. Если какие-то детали уточнить понадобится - стучитесь в аську.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите! Срочно нужен хороший дерматоонколог!   #310179  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Троечник

Хорошо, на неделе попробуем претворить предложенный Вами план в жизнь... Если по ходу появятся вопросы - обращусь обязательно, спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите! Срочно нужен хороший дерматоонколог!   #311391  наверх
Автор: oskarpiterson
Дата:   

Онколог из онкоцентра принимает в докторе плюсе, сначала сделайте дерматоскопию -это делает дерматолог -смотрит на просвет родинку. Есть тамже -вроде в субботу работает, еще есть на Щербакова ,8
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода