У меня муж сломал ногу 8 июня. Думали тоже искать , где дают напрокат, но решили купить. Стоят недорого, около 700руб. Думаю, сделали правильно , что купили. Он только около месяца назад перестал ходить на двух костылях, стал ходить на одном( палочку не стали покупать). А сейчас дома ходит без
костыля, но на улицу все равно один берет.Потому что сейчас боится , что скользко, и вообще очень боится упасть. Но у него , слава богу, все более-менее нормально, т.е.заживление идет без осложнений. Цен напрокат незнаю, но Вы ведь не можете предугадать на какое время вам потребуются костыли. Еще
все зависит от того, ЧТО будут делать Вашей супруге. Я имею ввиду, что могут просто наложить гипс, и тогда она встанет на костыли только месяца через три, а могут сделать операцию ( мужу в кость вставили штырь титановый, он встал на ноги через несколько дней после операции).
мне костыли как-то нужны были на один день - сходить в налоговую попросить отложить проверку. взял бесплатно в доме-интернате для детей инвалидов или какоето подобное учреждение на фрунзе-белинского. +коробка конфет
я покупала (сломана нога была), правда сломала в субботу, работал только один магазин на машиностроителей, там за 1300 аллюминиевые купила. Помоему дорого, но выхода не было, б/у чет стремно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)