поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Отзывы о продукциия фирмы Neways

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отзывы о продукциия фирмы Neways   #309400  наверх
Автор: 
Дата:   

Хотелось бы услышать мнения форумчан о пользе продукции фирмы Neways.

Скажу сразу, что являюсь противником МЛМ, не собираюсь им заниматься, и с подозрением отношусь к БАДам. Вопрос не о способе распространения и форме лекарств, а о качестве продукции конкретной фирмы. Не хотелось бы здесь разводить общие споры о МЛМ и БАДах

Для начала напишу свой отзыв. Мне помогал препарат VMM фирмы Neways. С детства старадаю нейродермитом, лечение которого проблематично. После курса приема VMM был длительный период ремиссии. Правда, принимал не только VMM, но и другие препараты в комплексе. Через какое-то время снова было обострение, опять пропил курс VMM (уже только его), и снова длительное улучшение. Кроме того, было общее улучшение самочувствия и первая в жизни зима без простуды - подтверждение того, что препарат укрепляет иммунитет.
О других опробованных мною средствах Neways говорить не берусь, т.к. явных эффектов не замечал, да и пробовал не так уж много и долго.

Распространители Neways конечно нахваливают продукцию, говорят об уникальных технологиях и т.п. Но хотелось бы еще услышать отзывы реальных потребителей, чтобы получить более объективную информацию.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о продукциия фирмы Neways   #309408  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Бан
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о продукциия фирмы Neways   #309416  наверх
Автор: Harmonic
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dock

Бан

Будешь банить, когда до модератора дорастешь. А не дорастешь, пока не научишься отличать рекламу от нормальных вопросов. А пока гуляй мимо, если по теме сказать нечего.
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о продукциия фирмы Neways   #309428  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Harmonic

Будешь банить, когда до модератора дорастешь.

Мне повезло.
Я посмотрю на Ваше поведение и развитие темы. Не советую грубить и хамить участникам форума.
Очень похоже на рекламу.
Шаг вправо, шаг влево, прыжок, провокация, бан.

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2008 00:12]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о продукциия фирмы Neways   #309446  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

Я посмотрю на Ваше поведение и развитие темы.

Естественно, это ваша обязанность.

Цитата:

Не советую грубить и хамить участникам форума.

Постараюсь впредь быть сдержаннее. Но почему Dock берет на себя функции модератора, таковым не являясь?

Цитата:

Очень похоже на рекламу.

Каким местом? В чем нарушены правила? Если думаете, что я продвигаю Neways, то очень глубоко заблуждаетесь.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о продукциия фирмы Neways   #309447  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Каким местом?

Читайте внимательно: очень похоже на рекламу, а не написано, что это реклама, иначе бан бы наступил без предупреждения.
Советую почитать про уровни доказательной медицины. В Вашем конкретном примере - 5 уровень, самый низкий (мне помогло).
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о продукциия фирмы Neways   #309473  наверх
Дата:   

И тем не менее это доказательство, по крайней мере для меня. Я не врач, но основываюсь на фактах - мне помог конкретный препарат дважды, и от двух болезней. Здесь жду описания реальных случаев, а не теорий. Пусть напишут те, кому не помогло, кому стало хуже.

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2008 17:01]

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2008 17:09]
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о продукциия фирмы Neways   #309474  наверх
Дата:   

Если кто-то считает эту ветку рекламой, посмотрите мои посты на последних страницах темы про Amway в разделе Экономика - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=59&i=77639&...
Возможно это охладит вашу подозрительность. Никак не ожидал обвинений в рекламе :-(
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о продукциия фирмы Neways   #309480  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:

Пусть напишут те, кому не помогло, кому стало хуже.

Пила Curb for Mature Woman. Ажно ещё в 1996 году. Никакого эффекта не отметила - ни положительного, ни отрицательного. значит нулевой. Деньги на ветер.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о продукциия фирмы Neways   #309482  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady House M.D.™©®everybody li...

Пила Curb for Mature Woman. Ажно ещё в 1996 году. Никакого эффекта не отметила - ни положительного, ни отрицательного. значит нулевой. Деньги на ветер.

Спасибо. Наконец-то реальный отзыв.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о продукциия фирмы Neways   #309626  наверх
Автор: VIT09
Дата:   

Супруга в 1996 году пользовалась лаком для волос (вроде финишин тач). Очень нравился, а второй лак(не помню название) не понравился. Зубная паста никакая, средство для мытья ванны очень ядреное(можно купить тот же Санокс, который стоит существенно дешевле).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода