Хотелось бы услышать мнения форумчан о пользе продукции фирмы Neways.
Скажу сразу, что являюсь противником МЛМ, не собираюсь им заниматься, и с подозрением отношусь к БАДам. Вопрос не о способе распространения и форме лекарств, а о качестве продукции конкретной фирмы. Не хотелось бы
здесь разводить общие споры о МЛМ и БАДах
Для начала напишу свой отзыв. Мне помогал препарат VMM фирмы Neways. С детства старадаю нейродермитом, лечение которого проблематично. После курса приема VMM был длительный период ремиссии. Правда, принимал не только VMM, но и другие препараты в
комплексе. Через какое-то время снова было обострение, опять пропил курс VMM (уже только его), и снова длительное улучшение. Кроме того, было общее улучшение самочувствия и первая в жизни зима без простуды - подтверждение того, что препарат укрепляет иммунитет.
О других опробованных мною
средствах Neways говорить не берусь, т.к. явных эффектов не замечал, да и пробовал не так уж много и долго.
Распространители Neways конечно нахваливают продукцию, говорят об уникальных технологиях и т.п. Но хотелось бы еще услышать отзывы реальных потребителей, чтобы получить более
объективную информацию.
Будешь банить, когда до модератора дорастешь. А не дорастешь, пока не научишься отличать рекламу от нормальных вопросов. А пока гуляй мимо, если по теме сказать нечего.
Мне повезло.
Я посмотрю на Ваше поведение и развитие темы. Не советую грубить и хамить участникам форума.
Очень похоже на рекламу.
Шаг вправо, шаг влево, прыжок,
провокация, бан.
Читайте внимательно: очень похоже на рекламу, а не написано, что это реклама, иначе бан бы наступил без предупреждения.
Советую почитать про уровни доказательной медицины. В Вашем конкретном примере - 5 уровень,
самый низкий (мне помогло).
И тем не менее это доказательство, по крайней мере для меня. Я не врач, но основываюсь на фактах - мне помог конкретный препарат дважды, и от двух болезней. Здесь жду описания реальных случаев, а не теорий. Пусть напишут те, кому не помогло, кому стало хуже.
Если кто-то считает эту ветку рекламой, посмотрите мои посты на последних страницах темы про Amway в разделе Экономика - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=59&i=77639&...
Возможно это охладит вашу подозрительность. Никак не ожидал обвинений в рекламе :-(
Пусть напишут те, кому не помогло, кому стало хуже.
Пила Curb for Mature Woman. Ажно ещё в 1996 году. Никакого эффекта не отметила - ни положительного, ни отрицательного. значит нулевой. Деньги на ветер.
Пила Curb for Mature Woman. Ажно ещё в 1996 году. Никакого эффекта не отметила - ни положительного, ни отрицательного. значит нулевой. Деньги на ветер.
Супруга в 1996 году пользовалась лаком для волос (вроде финишин тач). Очень нравился, а второй лак(не помню название) не понравился. Зубная паста никакая, средство для мытья ванны очень ядреное(можно купить тот же Санокс, который стоит существенно дешевле).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)