поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Сушествуют ли врачи - сугессторы?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сушествуют ли врачи - сугессторы?   #309095  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну да, я как всегда с вопросом, который не терпит отлагательств и на первый взгляд вообще не имеет решения!
Но вопрос СЕРЬЕЗНО задаю.
Ибо моей близкой подруге поставлен диагноз "шизофрения" и показано "изъятие из памяти временного отрезка Х".
Как это было бы смешно.... но она, когда вспоминает, то у нее припадок, а КАК изъять из памяти отрезок определенной длины? Шарахнуть током по башке уже предлагали, но это чревато полной потерей памяти. Это мне так родственники ее передали слова врача.
В кино вон сплошь и рядом народ забывает: то год, то день, то "отсюда - досюда".

Я повторяю свой вопрос и прошу не стебаться.
Возможно ли В САМОМ деле внушением, гипнозом (я не разбираюсь в терминологии) заставить человека забыть что-то конкретное.

Вообще-то, я тут размышляла на эту тему: думаю, что если бы такое было возможно, то жертвам катастроф, нападений, изнасилований, да просто людям, перенесшим сильный стресс, оказывалась бы такая помощь.

Но стирать тему не буду, вдруг? Вдруг в Екатеринбурге на соседней улице живет волшебник? Эх.....
  |  Поделиться:  
Re: Сушествуют ли врачи - сугессторы?   #309103  наверх
Автор: MorningStar   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irma I

В кино вон сплошь и рядом народ забывает: то год, то день, то "отсюда -
досюда".

Вы кино, по моему, слишком всерьез воспринимаете. Пациентов с диагнозом шизофрения ведут несколько иные специалисты.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода