к вам.за советом.
недели 2 назад стало беспокоить особо не болит если белье удобное, думала что простыла, Но сходила в баню думала пройдет не тут то было в место одной шишки стало несколько! и еще они цвета как синяки! что делать? куда с этим податься? переживаю что лимфоузлы, и еще щас
приминаю гормоны, может из-за них такое быть?
вобщем на вид смотришь как будто синяк! ан нет на ощюпь внутри шишечки :-(
Олеся здравствуй! Я бы тебе посоветовала сходить к хирургу и не в коем случае больше не грей! То есть лежание в ванне отмени до полного выяснения. Тяжелого ничего не поднимала? Хотя на грыжу не похоже...
Все таки надо идти к хирургу, он точно скажет что с тобой. За тебя держу кулачки. Поправляйся давай, тебе сейчас болеть ну никак нельзя( ты знаешь о чем я)!
у меня эта же проблема образовалась на днях!!! я себя уже до такой степени накрутила аж до слез!!! а к нашим гинекологах ходить дело сродни самобичеванию! не знаю что делать!! :-(
У меня таких шишек за 5 лет вырезали 9 штук. Те, что не удаляли - прошли как-то сами, не знаю от чего.
Последний раз меня хирург из больницы неделю не отпускал, пока не прокапали антибиотики, противогрибковые, витамины, ещё бог знает что.. тьху тьху тьху.. за 2 последних года вылазили ещё
несколько раз - прошли сами - ничего с ними не делала. сахар в норме. все списывают на псор. очень удобно, млин, что не вылезет- все псор виноват.. нашли козла отпущения.
к хирургу.
нет у меня даже ИППП не точто серезного чего))
нет инфекций никаких это 200% говорю же к беременности готовимся все обследовано. все же на гормоны я грешу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)