Суперская штука!!! Сидела на ней 2 года назад - минус 12 кг и оффигительная легкость в организме, а главное сидеть на ней не сложно, есть не хочется совсем и вес потом не возвращается....ну если конечно не жрать в три горла ;-)
Да я тоже лет пять назад с помощью нее же скинула 12 кг. три года не набирала вес! только вот потом мне подарили теблетки "Жуй Дэ Мен"! пила их три месяца... испортила весь обмен веществ, и набрала все свои кило обратно :weep:
Сейчас вот окрылось второе дыхание! ЛУЧШЕ ЗДОРОВАЯ ПИЩА И
КАПЕЛЬКА СПОРТА, ЧЕМ ТАБЛЕТКИ БАД!!!!!!!!!!! :-)
Сидела на ней 2 года назад - минус 12 кг и оффигительная легкость в организме, а главное сидеть на ней не сложно, есть не хочется совсем и вес потом не возвращается....
за 13 дней!
Но это не значит что все могут за такое короткое время скидывать по 12 кг. Чем больше ваша изначальная масса тела, тем больше кило с вас спадает! :-)
Чем больше ваша изначальная масса тела, тем больше кило с вас спадает!
Да. Мой вес был 74 стал 61 кг.....ну сейчас я после родов опять 75 кг вешу, видимо придется опять садиться на диету, на лактацию это наверное не повлияет
Вы с ума сошли со своими диетами "за день три кило".
Килограммы вернутся! Организм нужно перестраивать постепенно.
ЧТО может у вас уйти и расщепиться за 10 дней на пять килограмм?
я при ГВ сладкое тож не ем- низя.непонравилось что тут много кофе и рыба в жаренном виде. я все готовлю в пароварке-жарить не айс-тем более для худеющих -обс и гастритик.а морковь с соком
лимона :vis: лучше с 20гр сметаны так нааамного полезнее хоть сметана и жирная типа ну взять 15% просто много вещест из моркови только с жирами усваиваются. в целом неплохая диета но я однозначно бы подкорректировала я бы добавила бы бульон. супы очень важны для организма-нельзя
всухомятку-обс и гастритик.что менаешь эту вареную куру есть в бульоне?: просто организ чел-ка на 80%/примерно конеш/ из воды и исключив супы вы иллюзионно худеете- а что потом?в обед добавила бы бульон пусть мясо варенное но в бульоне с зеленью и сытно и полезно без хлеба канеш
Я решила сесть на эту диета прямо завтра, как раз к Новому году!!! Пожелайте мне удачи!!!! На этом ставлю запрет, тяжко будет, особенно в выходные, но красота требует жерт!!! :food::popcorn::beer:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)