поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

успокойтельное?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
успокойтельное?   #308966  наверх
Автор: 
Дата:   

кризис! на работе "ужас"! сейчас бы помалкивать,но я же давно там работаю,всё вижу -чё за меня ,что против! я не могу не сказать!!! ору чё то вообще, ругаюсь с коллегами-по их вине! ну подумаешь на часик задержали-дак нет же -вдруг надо стало всё вовремя!(ещё недавно это было фи...ня) . как бы не психовать ? по спокойнее с коллегами общяться? какое лекарство съесть ,с утра желательно,чтобы весь день было всё окей.? :-)
  |  Поделиться:  
Re: успокойтельное?   #308972  наверх
Автор: Фуксия!
Дата:   

весной как то нервничала= донервничалась до невралгической отдышки, эт когда кажется, что сердце заходится и дыхание перехватывает, оказывается, эт так нервы реагируют после нервных перенапряжений.Врач прописала конечно , таблетки, но сказала их в крайнем случае, и прописала успокаивающий чай (полно в аптеках) , глицин (безобидней не бывает) ну и курс валерианки на ночь- помогло.. (правда еще больничный прописала-что бы отстроится и отдохнуть от всего).. в общем, чай и глицин и теперь, бывает употребляю.
  |  Поделиться:  
Re: успокойтельное?   #308982  наверх
Автор: Дипросто Ди(кочующий ежик)   (О пользователе)
Дата:   

глицин, на нем уже три недели живу - а как иначе - кризис(((
  |  Поделиться:  
Re: успокойтельное?   #308988  наверх
Автор: Snowcat (in love again)   (О пользователе)
Дата:   

Одышка от нервов говорите... Блин, значит мой случай! Стрессняк пережила пол года назад, а одышка с месяц назад началась. я уж испугалась, откуда она у меня гарной дивчины...
Из успокоительного рекомендую депрем (лучше форте). я была в таком жестком ауте, но на серьезные антидепрессанты переходить боялась (ну типа привыкну), и вот с депремом жизнь становилась реально намного краше.
  |  Поделиться:  
Re: успокойтельное?   #309325  наверх
Автор: Джей  (О пользователе)
Дата:   

Колеса они конечно хорошо), однако увлекаться ими не стоит. Всетаки химия... Тем более у автора помоему просто стресс. А со стрессом вполне можно бороться с помощью хороших релакс-массажей. Типа масслянного или тайского йога массажа. Обращайтесь ежели чего)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода