поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ТОКСОКАРЫ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ТОКСОКАРЫ   #308953  наверх
Автор:  
Дата:   

Здравствуйте вопрос к знающим.либо к врачам инфенкционистам. Ситуация такова у моей сестры нашли инфекцию-" токсокары" /реакция на коже-похоже внешне на аллергию было/у нее дома 2кошки.прочла в инете что это за паразиты=делаю вывод она сама пролечится должна и должна лечить кошек.также прочла что чел. для этих паразитов тупиковая ветвь,и вроде как чел с чел зараза не перейдет.НО инкуб.период может достигать длительного времени.ВОПРОС. я мама 8м малыша мы часто ходили в гости и она к нам.НАДО ли сдавать на токсокары мне /и как этих паразитов диагностировать/ и моему ребенку.???очень волнуюсь.сейчас временно прекратили контакт и в гости не ходим я боюсь за здоровье ребенка.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода