Когда я прихожу к врачу, давление прыгает до 160, возвращаюсь домой - давление в полной норме (110 -120 на 70-80). Сделал суточное мониторирование, давление вначале прыгнуло до 160 потом спустилось, но только до 140, а вот на следующий день, когда я уже снял прибор, давление пришло в полную норму.
Сказать надо, что я реально напрягаюсь почему то, когда к врачу иду, но точно также я и при мониторировании напрягался, даже домашние подсмеивались надо мной. Как все это понимать уважаемые врачи, а главное как с этим бороться?
У моего папы то же самое. У врача глаза на лоб лезут и вопрос "Вы не чувствуете такое давление?" Он не чувствует. Домой приходит, меряет - норма...И потом постоянно норма. Не первый раз об этом слышу. :-D
Я давление чувствую, когда верхнее за 200 переваливает. Начинает плющить и тахикардия бешеная. Так и хожу , его болтает от 140 до 160 (верхнее) - не ощущаю нисколько. У кардиолога и невролога была - ЭКГ в норме, пей таблетки. это
все псор у меня , цука (прости, хосподи), так себя ведет.
Я давление чувствую, когда верхнее за 200 переваливает.
У меня один раз 150 долбануло. Неприятнейшее состояние, я скажу. А папа у меня давно на таблетках. Только вот ситуация у врача на самом деле интересная. Сколько дома не
меряем-давление в норме. Таблетки пьет честно. Но у врача взлетает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)