Всем привет! У меня вот такая ситуация: беременна, срок 3-4 недели, вопрос оставлять - не отавлять не стоит, маленькая дочь 10 мес, хочу узнать у тех, кто делал мини аборт: где делают качественно? Знаю, что в частных клиниках делают такую услугу, стоит 11 тысяч, еще есть в 7-ке- как там? тоже
платно? Всем спасибо за ответы!!
миниаборт до 5 недель делается, не об этом спрашивала, а
Цитата: От пользователя: Энди
хочу узнать у тех, кто делал мини аборт: где делают качественно? Знаю, что в частных клиниках делают такую услугу,
стоит 11 тысяч, еще есть в 7-ке- как там? тоже платно?
Может, в 7-ку не стоит...
В Преображенке под контролем УЗИ.
В Диагностическом центре тоже. Там зав.отделением - руки золотые. Даже не помню, как ее зовут...
Знаете, люди, подобные Вам мне кажутся более бесчеловечными, чем те, кто идет на аборты по объективным обстоятельствам.
У женщин это бывает в фазе временного помешательства, например во время беременности. Потом проходит без всяких
следов, как будто и не говорили и не писали всех этих гадостей. Еще и сами начинают отрекаться от всего.
вы можете и по месту жительства в женской консультации сделать будет не дорого, но пока все анализы сдадите, может уже и не мини быть, кроме того делают практически без обезболивания и все чувствуется; мне приходилось побывать по этому же поводу в Гармонии, под наркозом в день обращения, все
т.т.т., к 9.00 пришла в 16.00 ушла.
кроме того делают практически без обезболивания и все чувствуется;
это точно! сестра чуть неприфигела! очень больно говорит, хоть и обезбаливающие ставят.
тоже часа в 16 отпустили, но с тех пор очень акуратна в этих делах.