Вы свой страх такими "умными" советами лечите? Надеетесь, что заклинания Вас уберегут? Автору - это одного порядка методы, осложнения и в том и в другом случае возможны, все остальное
Вам врач распишет.
Это зависит от состояния вашего здоровья. Нужно советоваться с врачом.
От всей души желаю вам, чтобы вы этот вопрос задавали первый и последний раз в жизни! :-)
ну как вам сказать мини считается щадащим, но где гарантии что уберут все и ничего не останется.
на более большом сроке считается безопасно.. с 10 до 12 недель.
эх блин так тяжело писать такое когда ляля неполучается
долгое время.. :weep:
Нет, а лучше выносить, родить и потом сдать в детдом?
да, не поверите, но лучше. Понимаете, жизнь она неповторима. И если человека убили не дав ему родиться, то он не родится второй раз где-нибудь в другом месте в другой ситуации. Его
просто никогда больше не будет. Он никогда даже не увидит луч света.
Любая жизнь, даже жизнь в детском доме, она лучше чем ее отсутствие. И никто не вправе решать за другого человека, жить ему или нет.
P.S. Никакого морализаторства, просто ответила на вопрос.
Не всегда экстренная контрацепция кстати помогает, а случаи бывают разные... не факт ведь что люди целенаправленно не предохранялись, бывает простите что и презерватив рвется...
Цитата: От пользователя: Terciya
удобнее всего осудить человека, не правда ли, но почему то замечала что те кто громче всего кричат о морали сами как правило от нее весьма далеки... а от максимализма вам уже в силу возраста пора избавляться.
По теме:
Цитата: От пользователя: LENA N
Вам с таким вопросом только к врачу, потому как бывают разные особенности и некоторые способы просто неприменимы.
а от максимализма вам уже в силу возраста пора избавляться.
возраст тут не при чем, и максимализм тоже. Наоборот, есть определенный жизненный опыт, позволяющий мне делать такие выводы.
А вот вы как раз зря делаете такие
опрометчивые выводы.
есть определенный жизненный опыт, позволяющий мне делать такие выводы
Интересно сколько у вас детей? Или абортов?
Я придерживаюсь правила не суди да не судим будешь, и не зарекайся.
Любая жизнь, даже жизнь в детском доме, она лучше чем ее отсутствие.
Вы из детдома?
Я не оспариваю мысль о том что жизнь бесценна, но простите вопрос был не в том делать или не делать аборт, а о том что безопаснее, тут в
принципе вопрос не стоит о том чтобы ребенку жить, так что не ваше это дело решать, что правильно, а что нет. Даже если это форум, отвечать надо по существу, а не демагогию разводить.
вот и ответила что и то и
другое с летальным исходом
Тогда нужно пояснять в этом же посте, чей летальный исход вы имели ввиду. Учитесь правильно выражать свои мысли. (ну это так, к сведению).
И еще... отметьте себе на будущее: таких вот моралистов жизнь очень любит наказывать именно тем что они так рьяно
осуждали.
Автору - это одного порядка методы, осложнения и в том и в другом случае возможны, все остальное Вам врач распишет.
Цитата: От пользователя: Bertie (Берти - это звучит гор...
Это зависит от состояния вашего здоровья. Нужно советоваться с
врачом.
Цитата: От пользователя: Blizn9shka
Вам с таким вопросом только к врачу, потому как бывают разные особенности и некоторые способы просто неприменимы.
Ответы по теме даны были, других я думаю не будет.
Модератор пожалуйста
закройте тему.
А вам девушка на будущее: когда вы столкнетесь вот с таким же осуждением какго-либо своего поступка, а вы столкнетесь именно потому что судите человека не зная обстоятельств, так вот когда столкнетесь
вспомните себя всю такую правильную, и как легко вы осудили, и простите всех кто вас осудил, потому как мы все умные до первой своей страшной ошибки.
Хотите тупо поругаться и повыпендриваться своей убогой моралькой?
тетенька, с вами я ругаться не собираюсь это точно.
Да я уже в принципе все сказала что хотела, так что теперь дело остается за критиками. - минусите! :-D
Всем всего доброго!