С недвавних пор появилось какая то перхоть в ушах. И мою и чищу уши каждый день, а утром просыпаюсь и хлопья какие то в ушной раковине. Подскажите что может быть? Как избавиться?
У Вас скорее всего дерматит нужно пролечиться: эссенциале в капсулях + препарат от аллергии Ломилан(например) + витамины. И перестать есть сладкое в больших количествах. ;-)
Вы будете смеяться, но мне приходилось лечить пациентку, которая заразилась ушным клещом от кошки ;-)
Хоть в литературе пишут, что не передается... и никто из коллег не встречал
(делал доклад на областном обществе ЛОР-специалистов) :ultra:
У Вас скорее всего дерматит нужно пролечиться: эссенциале в капсулях + препарат от аллергии Ломилан(например) + витамины. И перестать есть сладкое в больших количествах.
Прямо раздражает! Надо идти к врачу, а не спрашивать на форуме! Можете еще фотографию уха прислать.:-D Каким образом врач должен определить что с Вами? А непрофессионалы (основная
масса форумчан) Вам насоветуют такое, что перхоть ушная у Вас пройдет, конечно, но возможно вместе с ухом. И придет какое-нибудь другое заболевание, только к уху оно уже не будет иметь никакого отношения. :nud:
С недвавних пор появилось какая то перхоть в ушах. И мою и чищу уши каждый день, а утром просыпаюсь и хлопья какие то в ушной раковине. Подскажите что может быть? Как избавиться?
У меня тоже есть. Я думаю, что это проблемы как то
связанные с проблемами желудочно кишечного тракта, скачков сахара в крови. Это конечно может быть грибок, но скорее, как следствие. В норме иммунитет сам справляется с этими проблемами, а если нет - проблема может быть внутри.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)