поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Шелушится кожа в ушах

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шелушится кожа в ушах   #308483  наверх
Автор: 
Дата:   

С недвавних пор появилось какая то перхоть в ушах. И мою и чищу уши каждый день, а утром просыпаюсь и хлопья какие то в ушной раковине. Подскажите что может быть? Как избавиться?

[Сообщение изменено пользователем 20.11.2008 13:16]
  |  Поделиться:  
Re: Шелушится кожа в ушах   #308485  наверх
Автор: Цитировать 
Дата:   

Вам к ЛОРу, он посмотрит и скажет.
  |  Поделиться:  
Re: Шелушится кожа в ушах   #308575  наверх
Автор: Скучая.
Дата:   

У Вас скорее всего дерматит нужно пролечиться: эссенциале в капсулях + препарат от аллергии Ломилан(например) + витамины. И перестать есть сладкое в больших количествах. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Шелушится кожа в ушах   #308688  наверх
Автор: sonneta   (О пользователе)
Дата:   

Возможно грибковое поражение уха.Идите к лору,пропишет капли.
  |  Поделиться:  
Re: Шелушится кожа в ушах   #308705  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Может ушной клещ? Тогда к ветеринару! :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шелушится кожа в ушах   #308706  наверх
Автор: Dok 1,1   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик

Может ушной клещ? Тогда к ветеринару!

Вы будете смеяться, но мне приходилось лечить пациентку, которая заразилась ушным клещом от кошки ;-)
Хоть в литературе пишут, что не передается... и никто из коллег не встречал (делал доклад на областном обществе ЛОР-специалистов) :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шелушится кожа в ушах   #308707  наверх
Автор: Dok 1,1   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Скучая.

У Вас скорее всего дерматит нужно пролечиться: эссенциале в капсулях + препарат от аллергии Ломилан(например) + витамины. И перестать есть сладкое в больших количествах.

Шаман-экстрасенс, лечит по инету...
;-)

Цитата:
От пользователя: Скучая.

нужно пролечиться

8(
  |  Поделиться:  
Re: Шелушится кожа в ушах   #308709  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джованни

Подскажите что может быть? Как избавиться?

Прямо раздражает! Надо идти к врачу, а не спрашивать на форуме! Можете еще фотографию уха прислать.:-D Каким образом врач должен определить что с Вами? А непрофессионалы (основная масса форумчан) Вам насоветуют такое, что перхоть ушная у Вас пройдет, конечно, но возможно вместе с ухом. И придет какое-нибудь другое заболевание, только к уху оно уже не будет иметь никакого отношения.
:nud:
  |  Поделиться:  
Re: Шелушится кожа в ушах   #308771  наверх
Автор: (Prima) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джованни

С недвавних пор появилось какая то перхоть в ушах. И мою и чищу уши каждый день, а утром просыпаюсь и хлопья какие то в ушной раковине. Подскажите что может быть? Как избавиться?

У меня тоже есть. Я думаю, что это проблемы как то связанные с проблемами желудочно кишечного тракта, скачков сахара в крови. Это конечно может быть грибок, но скорее, как следствие. В норме иммунитет сам справляется с этими проблемами, а если нет - проблема может быть внутри.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода