Ему дают подержать электроды, подают напряжение 380 В. Делают магические действия. Потом печатают на бумажке врачебное свидетельство о смерти. Лоха, довольного, уносят.
3/0 |
| Поделиться:
Re: кто знает как делаеться компьютерная диагности...
Хочу поделиться своим опытом диагностики и лечения методом биорезонанстной терапии. Дело в том, что я готовилась к беременности. Сначала сдала все анализы методом ПЦР - все было в порядке. ( несколько раз до того тоже сдавала на все инфекции, результат был тот же). Но, что-то мне все-таки не давало
покоя - я решила провериться методом биорезонансной диагностики. В результате - были обнаружены хладмидии. Причем, эти бяки были обнаружены у меня еще и в сердце и в суставах. В жизни, действительно, и то и другое беспокоило. Пошла снова к своей гинекологу, сказала ей. Тогда мне предложено было
сдать кровь на антитела к хламидиям -результат оказался положительным. Лечилась и методом БРТ и лекарствами тоже пролечилась (для большей уверенности). Сдала свнова кровь на антитела - все в норме. Вот так, моя интуиция меня не подвела. Однако, я думаю метод БРТ пока еще очень несовершенный,
лечиться им долго и дорого. К тому, же я всякий результат еще стараюсь проверить обычными анализами. Вот, пролечила так же методом БРТ описторхоз. Затем сдала анализ желчи, и кала - пока ничего. Надо будет еще провериться. Мой опыт наводит меня на мысли о том, насколько все-таки несовершенна еще
наша медицина. По большей части лечатся симптомы , а не причина заболевания. Многое еще только в зачаточном состоянии, изучайте и делайте открытия, господа.
0/12 |
| Поделиться:
как я сумел выяснить, доктор Фоль после одсидки по приговору Нюрнбергского трибунала , сумел разработать некий шарлатанский метод, который заключается в следующем: когда клиент берётся одной клешнёй за медный шар, то в другой клешне возникает ток.
далее. и это физика.
при пропускании
тока через проводник сопротивление снижается.
на этом основании строится заключение, что вы вылечены.
в штатах, например, за это всех агитируют практикующего специалиста отправитьв тюрьму.
цитирую: "если вы знаете о существовании подобных практик, просим сообщить о них
генеральному прокурору штата, в местное отделение ФБР , в комиссию по борьбе с шарлатанством в области медицины..."... или автору статьи.
5/0 |
| Поделиться:
уважаемая госпожа! спешу вам доложить, что подтверждать по ПЦР наличие хламидий нельзя.
по ПЦР можно определить наличие к ним антител )))
это тоже шарлатанство.
хламидии определяются
ТОЛЬКО куртурально.
3/0 |
| Поделиться:
Да, есть такое. Ну, вы понимаете, недостаточность родительской ласки в детстве и все такое. Хотите поговорить об этом...? :-)
Цитата: От пользователя: bugengagen
уважаемая
госпожа! спешу вам доложить, что подтверждать по ПЦР наличие хламидий нельзя.
по ПЦР можно определить наличие к ним антител )))
это тоже шарлатанство.
хламидии определяются ТОЛЬКО куртурально.
У меня нет медицинского образования. Я не знаю, как определяют
хламидии в мазке. Однако, нельзя не признать то, что в моем случае "лох, не лох", а хламидию мне помогли выявить именно методом биорезонансной диагностика. Я так же отдаю себе отчет в том, что в лечении полностью полагаться на этот метод нельзя, но в сфере диагностики - это определенно хорошая
помощь. По крайней мере, у меня результаты анализов и компьютерной диагностики не расходились пока ни разу.
Да, есть такое. Ну, вы понимаете, недостаточность родительской ласки в детстве и все такое. Хотите поговорить об этом...?
не....мне вас жалко стало.... :lol:
Цитата: От пользователя: Люблю лечиться
Однако, нельзя не
признать то, что в моем случае "лох, не лох", а хламидию мне помогли выявить именно методом биорезонансной диагностика.
Методику формируют - регистрируемый материальный субстрат искомого явления и воспроизводимость (в том числе количественная) этой регистрации. В двух разных кабинетах
БРТ вам поставят разные диагнозы. Попробуйте, если есть лишние деньги....хотя, если у человека лишние деньги - почему бы не отдать их мне?.... :lol:
2/0 |
| Поделиться:
Хочу поделиться своим опытом диагностики и лечения методом биорезонанстной терапии. Дело в том, что я готовилась к беременности. Сначала сдала все анализы методом ПЦР - все было в порядке. ( несколько раз до того тоже сдавала на все инфекции,
результат был тот же). Но, что-то мне все-таки не давало покоя - я решила провериться методом биорезонансной диагностики. В результате - были обнаружены хладмидии. Причем, эти бяки были обнаружены у меня еще и в сердце и в суставах. В жизни, действительно, и то и другое беспокоило. Пошла снова к
своей гинекологу, сказала ей. Тогда мне предложено было сдать кровь на антитела к хламидиям -результат оказался положительным. Лечилась и методом БРТ и лекарствами тоже пролечилась (для большей уверенности). Сдала свнова кровь на антитела - все в норме. Вот так, моя интуиция меня не подвела. Однако,
я думаю метод БРТ пока еще очень несовершенный, лечиться им долго и дорого. К тому, же я всякий результат еще стараюсь проверить обычными анализами. Вот, пролечила так же методом БРТ описторхоз. Затем сдала анализ желчи, и кала - пока ничего. Надо будет еще провериться. Мой опыт наводит меня на
мысли о том, насколько все-таки несовершенна еще наша медицина. По большей части лечатся симптомы , а не причина заболевания. Многое еще только в зачаточном состоянии, изучайте и делайте открытия, господа.
маньячка какая-то 8( так и не родит никогда- -всю жизнь проверятся будет
3/0 |
| Поделиться:
маньячка какая-то так и не родит никогда- -всю жизнь проверятся будет
Ага, маньячка. Я посмотрю, какой бы вы стали , если бы вас лет 10 мурыжили. Сначала консервировали болезнь оральными контрацептивами. Потом, когда ребенка
захотелось, стали лечить.
Я с 2005 года, просто от гениколога не вылазила, то одно, то другое. От такого, все попробуешь, поверьте.
А потом удивляемся - откуда больные дети? У меня знакомые,вот, родили с хламидиозом. Потом ребенка до-о-олго не могли вылечить от этой инфекции. В общем,
если бы я сама не побегала, не испробовала всякие методы, не известно как бы это еще дальше обернулось.
Как говориться, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Цитата: От пользователя: masakari
не....мне вас жалко стало....
Да?
Неизвестно, что каждый из вас в себе носит, так что себя жалейте в первую очередь. А что касается денег, я готова их тратить в первую очередь на здоровье. Только к такому врачу, как вы я бы не пошла. Подход не тот.
кровь на антитела к хламидиям -результат оказался положительным. Лечилась
ну это не показатель.... мне тоже собирались лечить антитела к некоему вирусу, иммуноглобулины титра G были... при том что M в норме. собирались лечить
противовирусными препаратами.
Перешерстила мед сайты в инете - пишут не нада лечить, типа это "память" просто о когда-то перенесенном заболевании.... После этого несколько врачей подтвердили....
2/0 |
| Поделиться:
Ходила к врачам высшей категории, в платную клинику. Все лечение только с их назначения было.
вот и я :-( платная клиника, врач высшей категории... сначала лечили меня от ОРВИ антибиотиками, потом выписали с больничного.... точного
диагноза нет, температура 3 месяца уже, вот тока что мерила 37.5...
слава богу 2-ой докторше высшей категории не дала мне лечить мои антитела титра G противовирусными препаратами... вот щаз ищу нормальных докторов и пробиваюсь на прием....
0/0 |
| Поделиться:
ну это не показатель.... мне тоже собирались лечить антитела к некоему вирусу, иммуноглобулины титра G были... при том что M в норме. собирались лечить противовирусными препаратами.
Перешерстила мед сайты в инете - пишут не нада лечить, типа
это "память" просто о когда-то перенесенном заболевании.... После этого несколько врачей подтвердили....
Это в случае с цитомегаловирусом дела так обстоят. С хламидиями - по- другому. Если антитела нашлись, значит, обострения нет, а инфекция уже давно в организме находится.
Последствия такого течения - повышается риск сердечный заболеваний и т.п. и т.д. Вы мне не рассказывайте, я сама скоро как гинеколог стану. :-D