Ппроблема такая:
очень долгое время искала подходящий шампунь (проблема - тонкие волосы, нет объема), от каких-то быстро пачкались, от каких-то вместо объема непонятно что, от некоторых - просто дискомфорт. В том числе были и профессиональные (л'ореаль, велла), лечебные (покупала в аптеках, не
помню), просто якобы супер-пупер из италии и т.д., но все оказалось для меня фигня.
Потом нашла - шампунь Клиник. подходил идеально, пользовалась около полутора лет! А с весны наверное он пропал с прилавков (его перестали производить). Стала искать снова. Более или менее подошел хербал
эссенсес для нормальных волос - не утяжелял и не грязнились. С момента начала использования прошло наверное полгода, чуть меньше. Была в воскресенье у парикмахера, она сказала, что начинается шелушение кожи, шампунь однозначно не подходит и надо искать другой.
Понимаю, что дело индивидуальное,
но может быть есть универсальные шампуни для чувствительной кожи головы? Хорошие, совершенно не обязательно масс-продукт.
Буду очень благодарна.
у меня такая же проблема.
Одна знакомая посоветовала мазь Картолин (может неграмотно написала, сорри).
Говорит, помогает.
Но мое личное мнение, что все же это связано с каким то внутренним заболеванием и надо обследоваться.
про свои болячки (ЖКТ) я знаю, конечно, это связано. была у трихолога весной, было все ок. сейчас бы снова пошла, но НИИ на Щербакова работает только в рабочее время в будни, это нереально. подскажите тогда плиз платные клиники чтобы можно было попасть в выходные, но при этом квалифицированные
специалисты вели прием. врачей я честно говоря боюсь, стараюсь бывать у одних и тех же, но вот говорю из-за работы снова к своему трихологу попасть очень сложно.
спасибо еще раз всем кто написал
Цитата: От пользователя: Land Ho!
если у Вас такая же проблема
- Вы к кому-то уже ходили?
если у Вас такая же проблема - Вы к кому-то уже ходили?
неа, не ходила :-o
пока пью кальций д3 никомед и витамины (так как волосы еще и выпадают).
Думаю, если не поможет - пойду к дерматологу, который всенепременно пошлет
меня на обследование.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)