поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Болезнь Шляттера, расскажите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Болезнь Шляттера, расскажите   #308284  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

у ребенка 14 лет, такой диагноз, врач сказал, что это возрастное, сказал снизить физ.нагрузку, физиотерапия, кальций и т.д. и месяца через 4 пройдет или не пройдет, не знаем что делать, бросать спорт?
  |  Поделиться:  
Re: Болезнь Шляттера, расскажите   #308353  наверх
Автор: John Dory  (О пользователе)
Дата:   

У меня было лет в 10 из-за спорта. Ничего страшного. Кости не поспевают за мышцами. Снизить нагрузку в первую очередь.
  |  Поделиться:  
Re: Болезнь Шляттера, расскажите   #308367  наверх
Автор: sweet sleep   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: John Dory

ребенок занимается скалолазаньем и сноубордом, как его лишить этого, ревет говорит в один миг вся жизнь сломалась, я пытаюсь успокоить что все это временно!
  |  Поделиться:  
Re: Болезнь Шляттера, расскажите   #308368  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 19.11.2008 04:30]
  |  Поделиться:  
Re: Болезнь Шляттера, расскажите   #308443  наверх
Автор: masakari kai 
Дата:   

Болезнь Осгута-Шляйтера имеется ввиду?...болит на голени спереди, на коленки опираться больно?...
  |  Поделиться:  
Re: Болезнь Шляттера, расскажите   #308479  наверх
Автор: John Dory  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sweet sleep

я всего лишь о временном ограничении нагрузок
если этого не сделать сейчас - вот тогда уже хуже будет
  |  Поделиться:  
Re: Болезнь Шляттера, расскажите   #308846  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: masakari

Болезнь Осгута-Шляйтера имеется ввиду?...болит на голени спереди, на коленки опираться больно?...

не знаю как правильно пишется в карточке не прочитать, сами ведь знаете как доктора пишут, только им одним понятно
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Болезнь Шляттера, расскажите   #308880  наверх
Автор: Romantic
Дата:   

У нашего сына та же болезнь в сентябре проявилась, тоже 14 лет, тоже спорт - баскетбол. Так вот с сентября и не ходит на тренировки. Прошел электрофорез, волну. Смирился, кажется, и с отдыхом от сноуборда. Покажитесь ортопеду в физкультурный диспансер на Еремина, пусть врач ребенку расскажет последствия того, если не ограничить нагрузки. Может, поймет, перестанет реветь. Иначе долго придется лечиться и навсегда забыть про нагрузки на колени. А вообще-то мы только нынче узнали про эту болезнь и, оказывается, много ровесников-знакомых сына этим страдают - встречались в поликлинике на кушетках на электрофорезе.
  |  Поделиться:  
Re: Болезнь Шляттера, расскажите   #308955  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Romantic

ь врач ребенку расскажет
последствия того, если не ограничить нагрузки. Может, поймет, перестанет реветь. Иначе до

у ортопеда уже были он такой диагноз поставил, вчера купили наколенники, теперь в них ходить будет постоянно, еще сказали нужно хвойные ванны делать, короче будем лечиться! ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода