Значится так, я сама в прошлом курильщик, но давно бросила и даже не тянет теперь, но проблема в следующем: на работе все курильщики ходят на улицу дымить, а директора (у меня их двое) в кабинете курят. Т.к. я работаю секретарём, соответственно и кабинет-то мой смежным с директорским получается, вот
и задыхаюсь ежечасно... Но и это ещё не всё! Дома муж на балконе дымит, короче говоря мне советы ваши нужны, как мне от этого пассивного курения своё здоровье не угробить? Посоветуйте методы профилактики и вообще расскажите чем черевато пассивное курение. Заранее спасибо.
с дириками ничего не поделать...если только у этих дириков нет сверху еще дирика...с котрым можно поговорить по поводу курения твоих непосредственных дириков в специально отведенных местах для курения, а не в кабинете...
Ой, не то слово, на Д.Р.одного из них подарили спец.ионизатор-фильтратор воздуха, но у него голова видите-ли болеть начинает при очистке им... иногда идут мне на встречу - выходят на улицу, но как
похолодало, никакими уговорами не выгнать... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)