поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Пассивное курение...что делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пассивное курение...что делать?   #308228  наверх
Автор: 
Дата:   

Значится так, я сама в прошлом курильщик, но давно бросила и даже не тянет теперь, но проблема в следующем: на работе все курильщики ходят на улицу дымить, а директора (у меня их двое) в кабинете курят. Т.к. я работаю секретарём, соответственно и кабинет-то мой смежным с директорским получается, вот и задыхаюсь ежечасно... Но и это ещё не всё! Дома муж на балконе дымит, короче говоря мне советы ваши нужны, как мне от этого пассивного курения своё здоровье не угробить? Посоветуйте методы профилактики и вообще расскажите чем черевато пассивное курение. Заранее спасибо.

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2008 13:44]
  |  Поделиться:  
Re: Пассивное курение...что делать?   #308238  наверх
Автор: SE OKSANA
Дата:   

:-( Ужас. Это очень вредно!!!!!!!!!! Дириков сдать в налоговую!!!!!!!! Или подсыпать им наркотиков и сдать в ОБНОН.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пассивное курение...что делать?   #308240  наверх
Автор: fire-proof
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Настя А

с дириками ничего не поделать...если только у этих дириков нет сверху еще дирика...с котрым можно поговорить по поводу курения твоих непосредственных дириков в специально отведенных местах для курения, а не в кабинете...

Цитата:
От пользователя: Z-08

мне нравится направление ваших мыслей :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пассивное курение...что делать?   #308245  наверх
Автор: Цитировать 
Дата:   

Цитата:

Дириков сдать в налоговую!!!!!!!! Или подсыпать им наркотиков и сдать в ОБНОН.

Бред какой.

Цитата:
От пользователя: Настя А

А говорить с ними об этом пробовали?
  |  Поделиться:  
Re: Пассивное курение...что делать?   #308248  наверх
Автор: Настя П.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Arty V

А говорить с ними об этом пробовали?

Ой, не то слово, на Д.Р.одного из них подарили спец.ионизатор-фильтратор воздуха, но у него голова видите-ли болеть начинает при очистке им... иногда идут мне на встречу - выходят на улицу, но как похолодало, никакими уговорами не выгнать... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Пассивное курение...что делать?   #308249  наверх
Автор: Настя П.
Дата:   

Цитата:

ОБНОН

-то расформировали... да и подозрения на меня сразу же упадут, т.к. у меня там муж робит...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода