Правда что он восстанавливает обмен в-в? и ещё два стакана отвара овса это получается суточная норма каллорий?
кстати может в отваре который я собираюсь делать ккал меньше? вот так: на один литр три столовые ложки овса и варить час.
Подскажите для чего полезен такой отвар и
сколько там ккал? реально от него поправиться?если человек очень склонен к полноте
ну , вы простите конечно, но только когда будете пить этот отвар один вам он не поможет - у моей мамы знакомая пила, так она и зарядку и гимнастику делала к томуже - все в месте, как я знаю, дало удовлетворительный результат - она достигла того, что хотела, но не забывайте, что все это нужно
подждерживать - результат!!!!
ну что теперь, два стакана отвара в день и в забой?
лучше уж за углеводами следить, за жирами и за физактивностью чем психоз наживать "ой я поправлюсь"
Запаренная греча в любых количествах + 0 или 1 % кефир не более литра в течение дня. Вода - чистая или минеральная, без газов. И так 2 недели (не больше). И вес снизите, и кожа как попа младенца будет, и внутрях все хорошо станет. НЕ
БОЛЬШЕ 2 недель!
Цитата: От пользователя: |nfinity (муха-цокотуха)))
Ань, что можно - я все написала:-)
Я с завтрева снова на неё сажусь...на 2 недели:-)
правда после 3 дней начинаешь ненавидеть, что ешь.. хочется колбасы или помидор с майонезом... но если хочется достичь результата -
терплю.
Мне важно очистить кожу, разгрузить печень , кишечник. Овес и все остальные "липкие "каши - нельзя (там глютен, предполагается, что он влияет на кожу при псоре и проч.).
Я летом на гречке сидела несколько раз - процесс сдвинулся: я ещё тестировала новую мазь, соблюдала такой
режим питания ( по неделе, несколько раз). результат хороший.. у меня только на голенях осталось.
я ж не склеила:-) кста, за 2 недели люди теряют от 8 до 15 кг веса (уходит вода из тканей, с кефиром получаешь жиры, белки, углеводы, с гречей микроэлементы, витамины, с минералкой - соли, можно
чай ЛИСТОВОЙ зеленый - там тоже комплекс веществ). Потом переходишь на обычное свое питание - но скажу, что после гречки набор продуктов у меня сменился.
Овсяный отвар мне мама делала.. но бяка редкостная, в виде киселя он мне как то больше понравился.
А в гречку соль добавлять можно? так чтобы не зря была вся эта запаренная греча )) а то мне говорили, что "лучше не надо, лучше квашеной капусты, чтобы было не так противно" ))))
То, что я описала - хорошо подходит для людей с избыточным весом и с проблемами кожи. НЕ можете без соли и сахара - можно мед и морскую соль с орехами (9 частей, к примеру, прокалённого арахиса и часть морской соли, мелко растолочь).
В холодную гречу можно лить кефир, а если она горячая - то запивать кефиром. Но лучше соблюдать, как указано.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)