Нет, кисель натуральный.
Крахмал то, что там. Крахмал в больших количествах не вреден ли?
Мой муж может кастрюлю киселя выпить за день. А я его (кисель) терпеть не могу.Я ему говорю, чтоб не пил так много. А он
говорит, что кисель полезен.
От картошки толстеют. А вдруг и от киселя можно растолстеть?
Во времена моего детства (ближе к концу прошлого века :-D ) кисель в садиках постоянно давали, Что мы ели кроме картошки и макаронов?? Не такой уж и большой ассортимент блюд
был Однако, толстых , так много , как сейчас, не было. Не в картошке дело. И, уж тем более, не в киселе.
Надо киселя наварить :-D
От картошки толстеют. А вдруг и от киселя можно растолстеть?
Если есть тенденция - запросто.Я вот не употребляю ни компотов,ни киселей - не нахожу целесообразным употребление быстрых углеводов,да еще и в жидком виде,тем более,насыщения
и удовольствия они мне не принесут:-)Я лучше ягоды так съем!Или в чай опущу несколько штучек...
Если есть тенденция - запросто.Я вот не употребляю ни компотов,ни киселей -
не нахожу целесообразным употребление быстрых углеводов,да еще и в жидком виде,тем более,насыщения и удовольствия они мне не принесутЯ лучше ягоды так съем!Или в чай
опущу несколько штучек...
Не думаю, что открою для вас секрет, но все хорошо в меру. Если Ваш муж любит кисель,ради Бога. Лучше,чем пиво или водка в любом случае:-) Если его рацион в целом удовлетворителен, почему бы и не позволить ему маленькую слабость?
Обожаю кисель : ))) вчера прочитав вашу тему, сделал его и выпил целую кастрюлю — вроде жив : )))))))
ахах
:lol:
Цитата: От пользователя: Bertie
Не думаю, что открою для вас секрет, но все
хорошо в меру. Если Ваш муж любит кисель,ради Бога. Лучше,чем пиво или водка в любом случае Если его рацион в целом удовлетворителен, почему бы и не
позволить ему маленькую слабость?
Ладно, пусть пьет на здоровье. Как вы правильно заметили, это лучше, чем алкоголь. Как хорошо,
что он не пьет вообще спиртное. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)