Добрый день!
Моему брату 32 года, у него был запой - 3,5 месяца, при выходе из запоя началась белая горячка. Два дня он разговаривал сам с собой, видит каких-то людей, разговаривает с холодильником - вобщем всего не описать, мне уже не смешно. Вчера он схватил лезвие и убежал из дома. Потом
вернулся.... Мы вызывали скорую - его не забрали.... Что делать, куда обратиться? Посоветуйте пожалуйста. Он не спит уже третьи сутки, покоя нет никому. Не знаю что делать...... :-(
Псих бригаду мы тоже вызывали через 03, его не забрали. Поэтому я и пишу сюда, просто не знаю что делать........
Ему посоветовали приехать в нарк.диспансер на Космонавтов, он собрал вещи, поехал туда - вернулся через пару часов, видимо не доехал, вещи потерял.................. :-(
Ему посоветовали приехать в нарк.диспансер на Космонавтов, он собрал вещи, поехал туда - вернулся через пару часов, видимо не доехал, вещи потерял..................
Знакомые один раз по всему городу возили такого же ... Ни одна больница(наркология) не приняла. Ситуация. Мягко говоря, непонятная...Деньги готовы были платить. :-(
Понятно, .... выходные впереди...... жесть.
Как то года два назад мы его сдавали в наркодиспансер - он сбежал через полдня - типа "Я не алкоголик"...
За деньги пристроить пока не могу, ибо практически уже без работы и не понятно что впереди.
Ну да ладно, спасибо всем, кто
откликнулся.
Безвыходных ситуация не бывает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)