поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Дистония ли это и как лечить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дистония ли это и как лечить?   #307950  наверх
Автор: 
Дата:   

год назад из-за сильного стресса спустя два месяца начались постоянные головные боли напряжения, ощущения как будто все голову и шею стянуло. стало невозможно работать, таблетки от головы не помогали, обратился к специалисту (невролог Бехтерева из доктор плюс), поставили ВСД, исключили паталогии (томография и т.д.), отправили в усть-качку. общие физические процедуры и свежий воздух помогли, но не значительно. к лету все почти прошло. сейчас начинается тоже самое, голову постоянно стягивает. что делать не знаю. образ жизни активный - трен. зал, бассейн, сауна, питание, алкоголя поминимуму. как быть и что делать? может посоветуйте опытного невролога или проверенные средства? а может это все такие не ВСД?
  |  Поделиться:  
Re: Дистония ли это и как лечить?   #307955  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

у меня от всд и последствий нмк таблы и капельки 2 раза в год
  |  Поделиться:  
Re: Дистония ли это и как лечить?   #308034  наверх
Автор: Маркиза де Сад
Дата:   

Не похоже на дистонию, почему-то смахивает вообще на синдром хронической усталости...правда, сразу скажу (врать не буду, отсебятина) - если это СХУ, на фиг медикаментозное лечение, все чисто "от головы", будете дружить с самим собой - само и пройдет
  |  Поделиться:  
Re: Дистония ли это и как лечить?   #308140  наверх
Автор: аннушка:)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: I G O R E H A

к Немченко Ю.М. в 40 б-цу! Та м находится центр лечения головных болей, в нейрохирургическом корпусе
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода