поиск ничего толком не дал.
Моя стоматолог посоветовала принимать кальций. сказала какое-то название, а я не запомнила. уточнить не могу, поскольку к стоматологу езжу в другой город.
может тут кто подскажет, что попринимать? а то я молочные продукты ну прямо скажу, не уважаю :vis:
Мне интетересно услышать мнение знающих людей :-D
Когда-то, лор врач рекомендовал моему ребенку кальций. И рассказала, как его добывать самим. Именно врач. Из яичной скорлупы методом несложных манипуляций (процесс многоступенчатый) получаем порошок, который потом в количестве на кончике ножа
разводим с чайной ложкой сиропа шиповника и употребляем.
Насколько это действительно полезно и полезно ли вообще? :-)
вопрос принимать или нет у вас не стоит, а поставлена задача принемать егои - кальций это просто мел и он ни как не отразиться на вашем здоровь, поэтому принимайте смело - не знаю есть ли сейчас, но было - Гюконад кальция такое
лекарство, так вот я его принимал не только по совету стоматолога, для укрепления зубов, но и когда было лет8 - 12 , я рос и развивался, росли кости и по утрам я не мог вставать на ноги (занимался танцами проффесионально и кости тянулись), так вот принимал эти же таблетки просто брал и пил когда
хотел... попробуйте и вы поможет
А мне наоборот, в институте стоматологии врач целую лекцию прочитал, что хоть ведро яиц истолките и съеште, в таком виде кальций не усваивается. Вот ведь , сколько людей
столько и мнений.
я между прочим тут совета спрашивала, а никак не субъективных истеричных высказываний ждала
а это вообще то открытый форум, где каждый высказывает СВОЁ мнение, вот я СВОЁ и изложила, это раз; укажите плиз на оттенок истеричности в моём
посте - это два; на этом форуме врачи стопсят раз уже высказывались о бесполезности приёма кальциевых препаратов - это три; но Вы то по всему хотите услышать просто подтверждение того, в чём уверены - ну так флаг в руки
Д 3 - никомед пила 2 месяца! Почему рекомендуют именно его - потому, что кальций в организме усваивается только при отсутствии дефицита витамина Д 3, т.е. обычный "рыбий жир"
да хоть запейтесь: толку - ноль целых ноль десятых
а можно было просто спокойно сказать что вам например не помогло принятие кальция, ане в такой резкой форме выразится
Цитата: От пользователя: norma2805
каждый высказывает СВОЁ мнение, вот я СВОЁ и изложила
вон КАПСОМ пишите :-D
Цитата: От пользователя: norma2805
но Вы то по всему хотите услышать просто подтверждение того, в чём уверены
а вы то просто хотите в резкой форме разуверить меня в моих
убеждениях? вы же можете, я надеюсь, вежливо донести до меня и всех просто вашу точку зрения, как это например сделал
а мне почему то казалось что это только в форме горячих уколов бывает, мне их ставили когда то в школе, по-моему после длительного лечения ангины антибиотиками. но я спрошу в аптеке.
а мне почему то казалось что это только в форме горячих уколов бывает, мне их ставили когда то в школе, по-моему после длительного лечения ангины антибиотиками. но я спрошу в аптеке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)