поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

варикацелле

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
варикацелле   #307674  наверх
Автор: 
Дата:   

когда то давным - давно, еще когда в школе учился, на медосмотре уролог сказал что у меня варикацелле... ну сказал и сказал, я об этом сразу же забыл. А тут месяца 3 назад приболел одной неприятной болезнью))) вобщем пришел к урологу на прием и заодно вспомнил про школьный диагноз... ну тот посмотрел, пощупал - мол, ничего нащупать не могу. на след. прием тоже самое, и так раз 5. спустя месяца 3 пришел на повторный прием - и вновь варикацелле не нашел. Как такое может быть? то ли тот врач ошибся, то ли этот... или вообще варикацелле "испарилось"? 8(
  |  Поделиться:  
Re: варикацелле   #307719  наверх
Автор: Маяковский66
Дата:   

Чеу? ни кто не поделится дельным советом? Может варикацелле само по себе пройти, не? а то годиков то прилично прошло... может за эти лет 8 она сама прошла или все таки нужно идти на рентген и на анализ спермы? 8(
  |  Поделиться:  
Re: варикацелле   #307738  наверх
Автор: Марта, 8-ая...
Дата:   

если вы собрались деток рожать - то сходите на анализ, т,к, из-за варикоцеле живых спермиев может быть мало, а пройти варикоцеле может и само - у моего мужа в армейке тоже был такой же диагноз, а сейчас ничего нет...
  |  Поделиться:  
Re: варикацелле   #307780  наверх
Дата:   

в ближайшее время деток рожать не собираюсь)))
че то поюзал я поиск и прочитал что варикацелле ни как, кроме операции не лечится... если это так, то как он может сам по себе пройти? и еще вопрос - может ли варикацелле быть, но не прощупываться?
  |  Поделиться:  
Re: варикацелле   #307796  наверх
Автор: Alderamin
Дата:   

может может.
  |  Поделиться:  
Re: варикацелле   #308151  наверх
Автор: tokio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маяковский66

пройти не может
а по диагностике - обратитесь в больницу, где не поскупились на аппарат УЗИ ;-)
  |  Поделиться:  
Re: варикацелле   #308182  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 07tanuska

а сейчас ничего нет...

Цитата:
От пользователя: Alderamin

может может.

Цитата:
От пользователя: tokio

пройти не может

хмммм.... и все же? 8(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода