когда то давным - давно, еще когда в школе учился, на медосмотре уролог сказал что у меня варикацелле... ну сказал и сказал, я об этом сразу же забыл. А тут месяца 3 назад приболел одной неприятной болезнью))) вобщем пришел к урологу на прием и заодно вспомнил про школьный диагноз... ну тот
посмотрел, пощупал - мол, ничего нащупать не могу. на след. прием тоже самое, и так раз 5. спустя месяца 3 пришел на повторный прием - и вновь варикацелле не нашел. Как такое может быть? то ли тот врач ошибся, то ли этот... или вообще варикацелле "испарилось"? 8(
Чеу? ни кто не поделится дельным советом? Может варикацелле само по себе пройти, не? а то годиков то прилично прошло... может за эти лет 8 она сама прошла или все таки нужно идти на рентген и на анализ спермы? 8(
если вы собрались деток рожать - то сходите на анализ, т,к, из-за варикоцеле живых спермиев может быть мало, а пройти варикоцеле может и само - у моего мужа в армейке тоже был такой же диагноз, а сейчас ничего нет...
в ближайшее время деток рожать не собираюсь)))
че то поюзал я поиск и прочитал что варикацелле ни как, кроме операции не лечится... если это так, то как он может сам по себе пройти? и еще вопрос - может ли варикацелле быть, но не прощупываться?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)