У меня обнаружили межпозвонковую грыжу большого размера 10 мм. Хирурги в один голос оперироваться. Я боюсь и пытаюсь найти средство или какого-то врача, чтобы мне помог. Пожалуйста, кому реально помогли- посоветуйте
2/1 |
| Поделиться:
Re: Лечение межпозвонковой грыжи. Как спастись от ...
Мне помогли в городском центре вертебрологии в 33 больнице, которая на ул Заводской, 33. У них есть сайт в интернете: "Новая больница". Вам нужно 2 неврологическое отделение. Все услуги платные, но цены приемлемые. Обычно предлагают 1-2 госпитализации в отделение (по 14 календарных дней) и если
боли проходят, то операция отменяется. Были пациенты которым делали 3 госпитализации. Я была на больничном около 2-х месяцев, 2 раза лежала там. При мне только одного человека из отделения увозили на операцию. В отделении 80 коек, в основном лежат с грыжами.
7/3 |
| Поделиться:
Спасибо Вам за то. что побеспокоились, но моя подруга там была и меня от лечения в этом лечебном учреждении всячески отговаривает. У нее тоже грыжа и она с ней ездила уже по всей стране, а впследнее время нашла какого-то доктора в Украине, который ей помог. Так неуцжели мне тоже нужно ехать на
Украину? Неужели мне дома помочь не смогут?
2/7 |
| Поделиться:
У моей мамы была такая проблема, в 33-й больнице не помогли, не помогли и ни капельницы, ни блокады, ни иглоукалываение. Помню, она даже до магазина не могла ходить.
Вылечилась аппаратом "Денас". Я сама ей делала эти процедуры (только надо с кремом "Малавтилин") и еще в шутку и недоверчиво
называла аппарат "пукалкой". Но помогло, сейчас и следа от болезни нет.
Только не сочтите за рекламу, я просто делюсь положительным опытом и хочу помочь, т.к. знаю что это за проблема. И не гарантирую, что Вам он тоже поможет.
8/71 |
| Поделиться:
Короче, здаюсь на милость подруги. Она меня убедила, что на Украине, где она лечится, лучше всего. Якобы народ там и из России, и из Польши и с Запада ездит специально грыжи лечить, особенно те, которым аккурат на операцию, приезжают
чтоб от нее спастись. Дорого, вначале полет на Киев, а потом электричкой на Хмельницкий, клиника здоровья доктора Пилюйко. Я уже и не знаю. Билет вот муж взял. Приеду, напишу. Сил нет эту боль терпеть.
3/17 |
| Поделиться:
Спасибо всем за советы, но я оказалась на Украине, в городе Хмельницкий и очень этому довольна. Наверное. эта клиника здоровья чем-то все-таки отличается от других, поскольку здесь людей со всего мира- и русские, и поляки и румыны. Клиника сама небольшая, но очень хорошая. Я чувствую себя намного
лучше. Меня ничего не болит и, как я понимаю. операция по удалению межпозвонковой грыжи мне уже не грозит. Тут практически все с таким диагнозом. Клиника специализируется на безоперационном лечении грыж позвоночника. Приезжают люди с "критическими" размерами грыж для того, чтобы спастись от
операции. Хотя не всех берут. Там. где результат сомнителен, они отказывают. Мне это понравилось. Значит, если меня взяли- на что-то рассчитывают. Я очень довольна, ежедневно со мной по 4-5 часов работают. У них масса такого оборудования, что я еще такого не встречала. Да и сам город Хмельницкий-
очень такой европейский. Кофейни, мощеные улочки, тихо спокойно, парки. я чувствую себя здесь как в санатории. На мою русскую речь все вежливо отвечают. хотя я уже выучила несколько слов по-украински. Дякую за тэ шчо вы таки мыли. Бажаю здоровья !
10/25 |
| Поделиться:
Еще раз хочу всех поблагодарить за советы и участие в моей проблеме.Уже вернулась домой и чувствую себя прекрасно. Делаю зарядку, которую они мне дали на диске. Ее можна скачать с интернета- она разработана специально при грыжах позвоночника. Буду рада, если кто-то будет ее делать и делиться
впечатлениями. ****************
[Сообщение изменено модератором 22.03.2009 01:27]
1/15 |
| Поделиться:
Да недешево, около 1000 у.е. но это с проживанием в гостиннице неподалеку от клиники. Хотя я довольна. Не правильно сказала- я счастлива, что я избежала операции на позвоночнике. Разве в таких случаях с деньгами считаются? Хотя как кому. Я там одну украинку встречала, так она три месяца экономила на
питании, чтобы у Пилюйко полечиться. Как я думаю, они эти деньги честно отрабатывают, потому, что все познается в сравнении. Я не хочу о плохом- о том, что было до того. Это уже пережито и забыто. Удивительно другое- Россия такая великая страна, столько возможностей, ресурсов, а лечить свою грыжу
пришлось в маленьком Хмельницком за тысячи километров от дома. Впрочем, видимо проблема такая не простая, что ездят с разных стран
4/12 |
| Поделиться:
Удивительно другое- Россия такая великая страна, столько возможностей, ресурсов, а лечить свою грыжу пришлось в маленьком Хмельницком за тысячи километров от дома. Впрочем, видимо проблема такая не простая, что ездят с разных стран
не
любую грыжу необходимо оперировать, на сколько я понял у настоящих вертебрологов вы не консультировались ( УНИИТО, госпиталь ВВ). Часто такое заболевание не требует оперативного лечения, как и многие другие подобные болезни сопровождаются обострениями и ремиссиями. При чем ремиссии часто наступают
вообще без всякого лечения, на этом основан весь бизнес различных шаманов-затейников, чудодейственных лекарств, грязей, пчел и прочей лабуды. Уверяю вас в России таких бизнесменов гораздо больше (страна больше), в том числе и у нас в городе, например клиника Герасимова и т.д.
13/6 |
| Поделиться:
Как я понимаю Вы как раз тот настоящий вертебролог Герасимов? Зачем вы называете шаманами других докторов? Доктор, так некрасиво. Мне помогли в другой стране, ко
мне великолепно отнеслись, а здесь мне говорили только об операции. Я об этом написала и поблагодарила людей за советы, а Вы, получается, задним числом самый умный. Наверное, масса людей страдают от этих самых грыж. Я же общалась там не с одним человеком. Люди крым и рым обьездили, у каждого своя
история. А у вас все просто, на настоящих я видите ли не попала . Так я ведь не у одного была, в том числе и у тех, о которых Вы пишите. Вот не буду ничего плохого писать, а то я бы Вам порассказала. Не красиво так
8/15 |
| Поделиться:
Кто-нибудь в курсе где практикует уважаемый Долженков Андрей Викторович, врач-вертебро-невролог. Раньше был в 40, сейчас не знаю, но очень нужно найти. Отпишитесь плиз в личку если знаете. Заранее благодарна
2/0 |
| Поделиться:
Прошло уже почти полгода и я до сих пор ни капельки не жалею, что поехала на Украину и полечилась. думаю, что далеко не всем свердловчанам удасться туда поехать и действительно вылечить свою грыжу позвоночника. Но я однако хочу помочь тем, у
кого такая же проблема. Дело в том, что я занимаюсь специальной гимнастикой, которую мне там научили и у меня есть диск. Я уже сделала копии для своих подруг с такой же бедой и они занимаются. ****тут была реклама****
[Сообщение изменено модератором 21.03.2009 14:56]
2/20 |
| Поделиться:
Удивительно другое- Россия такая великая страна, столько возможностей, ресурсов, а лечить свою грыжу
пришлось в маленьком Хмельницком за тысячи километров от дома.
Вы могли бы и на Кубу слетать... В своём отечестве как всегда
пророка нет!
А я лично видел, как за 2 недели у профессора Бубновского неходячие начинали ходить. Двоих моих коллег на носилках в Москву отправляли и они возвращались счастливыми на своих ногах.
Самого два года назад жена на себе притащила в филиал Бубновского(я всего за три дня сильно
похудел, улыбаться даже больно было). И уже после двух зханятий я бегал и прыгал от радости.
И это не какие-то бизнесмены с левыми степенями левых академий!
Бубновский - доктор медицинских наук, у него правительство наше лечится!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)