поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Про курение - если Алан Карр не помогает - как бросать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про курение - если Алан Карр не помогает - как бро...   #306161  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

55 лет человеку. Прочитал несколько раз (вроде даже 12 :-) ) - не действует. При этом дал почитать окружающим его людям помоложе - бросили. Это его шокировало, но курить не бросил :-D
  |  Поделиться:  
Re: Про курение - если Алан Карр не помогает - как...   #306169  наверх
Автор: этакто-тоеще та.
Дата:   

Нужно найти РЕАЛЬНУЮ причину, которая имеет значение именно для Вас, по которой вы не можете больше курить.
Пример: в один прекрасный момент я бросила курить, не курила года три, потом опять начала и заметила, что 1. - поправилась на 4 кг, 2. - при вечерней пробежке появилась жуткая отдышка (до курения пробегала кругов 20, начав курить - 10 с большим трудом). Для меня моя внешность важнее этой привычки, не курю уже 3 месяца.

[Сообщение изменено пользователем 24.10.2008 17:47]
  |  Поделиться:  
Re: Про курение - если Алан Карр не помогает - как...   #306171  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

никоретте

напугать облитерирующим эндоартериитом с последующей ампутацией обеих ног.

Из жизни: отец моего друга, курил всю жизнь. Сначала мерзли ноги, потом большой палец на ноге почернел. С дуру позвали "екстрасексов", те над ним колдовали, ставили какие-то банки и махали руками (убила бы) . Начала чернеть стопа, позвали меня.. я притащила сосудистого хирурга на дом (благ тебе , суперврач) , срочно сделали операцию, ногу спасти не удалось, ампутация выше колена.
Папа друга курить не бросил. Так же по 2 пачки беломора в сутки.
Почернела вторая нога, тоже дотерпели до последнего...
Человек без обеих ног. Продолжает курить.
Стало совсем плохо... ничего есть не может, отек легких.. продолжает курить.. откачивают жидкость. становится легче - хватается за папиросину... обещал умереть с беломором в зубах... мучаясь от фантомных болей и отека легких.
Вот такая вот картина.

[Сообщение изменено пользователем 24.10.2008 18:05]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про курение - если Алан Карр не помогает - как...   #306177  наверх
Автор: (((CVBJ)))
Дата:   

короче я курил гдето года 1.5 курил чисто по приколу за компанию )) 80% друзей курильшики но в курении очень важная тема есть когда ты куришь постоянно за ченить перетераешь с друзьями ( до этого очень редко находил общий язык с людьми иза таво что незаче было поговорить :lol: )
вот прошло 1.5 года и стал более раскован и общителен и тд но курить бросил потому что зависимости от сигарет небыло ( курил по другой цели -чтобы больше общаться ыыы )

и кстате ваще норм раньше когда курил пробежать не мог даже 150 метров без передышек щас хоть километр и на большой скорости на спакухе)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про курение - если Алан Карр не помогает - как...   #306183  наверх
Автор: Юлия7878  (О пользователе)
Дата:   

Я вообще не понимаю,как это курить, вонь от сигарет невыносимая,да ещё и в себя это вдыхать,фу............. :vis: :vis: :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Про курение - если Алан Карр не помогает - как...   #306186  наверх
Автор: (((CVBJ)))
Дата:   

сначала да... но потом это очень нравиться так то ))) но когда бросил курить опять такое противное чуство от запаха курилщиков
хз че это за прикалюха)))
  |  Поделиться:  
Re: Про курение - если Алан Карр не помогает - как...   #306195  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

он уже лет 30-35 точно курит
  |  Поделиться:  
Re: Про курение - если Алан Карр не помогает - как...   #306211  наверх
Автор: NARKOZ  (О пользователе)
Дата:   

Помогает бростиь курить:
- интересная работа(забываешь про курение)
-просмотр картинок с саркомой легких у курильщиков(реально отбивает желание покурить)
-применение безвредных препаратов с высоким содержанием эфирных масел(вообще после курить невозможно)
-занятие спортом(после месяца тренировок чувствуешь себя бодро и подтянуто и с отвращением вспоминаешь те дни когда курил)
-реальное желание бросить курить, а не то что хочешь и в то же время, чувствуешь неуверенность в своем желании
PS: бесполезно человека просить бросить курить и при этом говорить о вреде курения, так уж устроена психология человека. Кстати про это вроде хорошо изложенно в книге Алан Карр!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про курение - если Алан Карр не помогает - как...   #306216  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

я вот три недели уже не курю, Карра правда прочитал.

Цитата:
От пользователя: eliz™

вроде даже 12

у него там где-то есть про "читать внимательно"
  |  Поделиться:  
Re: Про курение - если Алан Карр не помогает - как...   #306242  наверх
Автор: Bertie
Дата:   

Странно енто все....Если человек хочет бросить, он бросит. Главное - желание. Без этого хоть завались всякими каррами, ничего не поможет. Ну как дети, честное слово...Где бы мне взять пилюльку, чтобы постройнеть, бросить курить и иметь густые волосы?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода