Я в шоке, неделю уще на руках возникают покраснения, прыщи, чешутся и кровоточат. на руке уже мелкие коросточки. Что это может быть? В общественном транспорте подцепила или нарушение обмена веществ в оргшанизме? К врачу ваще времени нет идти, разве только если что серьезное со мной, то буду искать
врача. Во вспомнила дерматолога).
это у вас экзема..мокрая....у меня эта фигня на руках уже больше месяца..тоже не знаю от чего...температура была...потом экзема началась...я думаю, что это реакция на что-то из съестного, а может вода...тут вот все про китайский меламин пишут....я перестала есть шоколадки, мороженое и всякую
выпечку... :-p четвертую неделю пью энтеросгель...уже почти все зажило... :-) потом пойду сдам анализы на паразитов...
Ой,а где можно сдать анализы на паразитов?????????? И что это вообще такое?????????????? У меня тоже на всём теле какие-то язвочки пошли,не знаю,что делать?????????
[/quot
Спасибо успокоила немножко. Мне даже про такое писать стыдно было, думаю ща такого про это напишут мамадорогая))) А как насчет чистотела? может помочь? Кароче прочитаю я про эту экзему... спасибо!
[quote]От пользователя: Юлия7878
На Декабристов, 38 анализы на что угодно можно сдать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)