пальчики на ногах с верхней стороны чешутся противно и кожа как быдто сохнет, появилось это ощущение когда блин по дурости кеды без носка пару часов носила, замечу свои кеды. это грибок да? чем лечить? Экзодерил или ламизил подойдут?
На РОзы Люксембург, около центральной гостиницы, придите, в регистратуру подойти, скажите, что хотите соскоб сделать на предмет грибка, платите (там не очень дорого, должны рублей в 200 уложиться), при вас анализ делают.
На РОзы Люксембург, около центральной гостиницы, придите, в регистратуру подойти, скажите, что хотите соскоб сделать на предмет грибка, платите (там не очень дорого, должны рублей в 200 уложиться), при вас анализ делают.
серьезно??
блин ну тогда пожалуй схожу! а после того как анализ при мне сделают, сразу и лечение пропишут?
а в субботу работает там кто-нить?
лечение по результату соскоба, а это к доктору.
пысы: не слушайте рекламу, не занимайтесь самолечением. я вам абсолютно серьезно это говорю, все кожные заболевания от балды не лечат. а "попейте и
помажьте этим "говорит только балбес и человек, которому на самом деле на вас пофиг.
Что такое проблемы с кожей - знаю не понаслышке.
многие препараты для лечения грибковых инфекций в частности содержат гормоны, а это вам не кот чихнул, к этому надо относится очень ответственно:
это ваша кожа, ваш организм.
а доктор сразу же примет? за прием тоже платить, да?
Потом опять идете в регистратуру, если нет направления из районного КВД, платите за прием не помню сколько, руб120, че то типа того. И идете к врачу. Все за один раз.
не надо паспорт, если без направления. Денюжку берите, и вперед. Если соскоб покажет грибок, то пойдете либо там же к доктору платно, либо по месту жительства. Кстати, если грибка нет, то путевый дерматолог найдет чья проблема - его или гастроэнтеролога, к примеру.
Всем здравствуйте! У меня вот тоже подозрение на грибок... :weep: Подскажите если кто знает, если пойти на Розы Люксембург 1 с подозрением на грибок, сделать соскоб и на прием, то врач за один прием лечение назначит или сколько раз к нему ходить еще надо будет?
И вобще, лечится ли он
полностью если своевременно начать?? А то страшно так прям... :-(
Спасибо всем заранее.
И вобще, лечится ли он полностью если своевременно начать??
Даже самые запущенные формы грибковых поражений кожи и её придатков в наше время лечатся успешно. При условии старательного выполнения больным рекомендаций врача.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)