Наступает опасная пора, когда и мы и наши дети может «подхватить» различные вирусные заболевания из-за понижения иммунитета. Хочется как-нибудь избежать подобных случаев, от подруги слышала, что можно пить какие-нибудь витамины. Только хочется, чтобы витамину действительно помогали! Посоветуйте мне,
какие лучше выбрать и расскажите как вы поднимаете свой иммунитет в такую пору? :weep::cool:
Витамины, витаминам - рознь. От одних никакого толку. Например купили мы "МЕРЦ" -сразу видно, что только одна реклама и больше ничего, 530 рублей а толку нет. Зато в аптеке купили
потом не рекламированные витамины , а в 3 раза дешевле - результат налицо.
А я вот например страдаю хроническим насморком уже много дел, вылечить не могут, а как холодает, то все, потекло! спасаюсь только ИРС 19, так что препарат препарату рознь, но он еще и должен индивидуально подойти обязательно!
На счет витамин согласна, купишь бывает из-за того, что денег не
очень много подешевле и результату поражаешься!!!
Нинчи: Корилип я думала, что только для беременных, у меня когда подружка была беременна его использовала, ребенок развивался с потологиями и первая проблема была недобор приличный веса...Она пила и витамины конечно, вот корилип, кучу
трав...Наверное он и свою лепту внес, но малыш родился здоровым! А вам его прописали из-за сниженного иммунитета?
А еще в НИИ дерматологии на Щербакова Мерц назначают вкупе с другими препаратами при лечении ногтей. При чем даже КМНы.
А они там не только консультируют, но и наблюдают, как лечение идет.
Не дурочки же они там, в конце концов.
Другое дело, что для одних эти витамины
более эффективны, для других - менее. Ну так ведь и с лекарствами бывает
Кто говорит, что они дурочки.Только когда назначают, никто про ваши деньги и не вспомнит, платить то вам. Есть наши
витамины в 5 раз дешевле и эфективней .Только в больничках и в аптеках любят , что то очень дороговастое проталкивать. У меня подруга врач, так прежде чем выкупить какое то лекарство , я рецепт показываю ей , она чаще всего больше половины заменит нашими аналогичными препаратами и вместо 3х тысяч, я
плачу 1 тысячу в аптеке.
Многое зависит от того насколько здоровы желудок и кишечник ,т.к. если есть проблемы то всасывание витаминов происходит хуже, да и к витаминам не плохо бы было добавить бифидо, лакто бактерии, может Хилак Форте к примеру, да и за место иммуномостимуляторов куда лучше попить женьшень мне кажется.
мне тоже мерц помог сразу, буквально на глазах, ногти стали лучше и главное для меня - волосы, перестали выпадывать и начали расти быстрее. в общем, совсем не то что было год назад (пила курсами, 2 месяца через 2).
Хотя хотела бы узнать мнение профессионалов, какие витамины стоит пить -
наименования комплексов. Дорогие, дешевые - любые. Лишь бы могли восполнить недлостаток тех витаминов которые не получаю из пищи (к примеру, не могу себя заставить есть печень, хотя знаю, что полезна).
Ну печень полезно есть только в небольших количествах и то только утиную, гусиную или куриную на крайний случай, т.к. не забывайте, что это самый грязный орган и у нас и у животных, поэтому в нашей экологии и у свинины и у говядины вредных веществ в ней содержится больше, чем полезный((( Так что
врачи сейчас рекомендуют есть только птичью и то очень редко!
?
Вообще препараты лучше принимать по назначению врача.
Для поддержания здоровья, на мой взгляд, лучше регулярное
употребление качественных кисломолочных продуктов, особенно кефира и бифидона.
Цитата: От пользователя: КаТаРиНи
которые не получаю из пищи
А это какие? Может лучше получить консультацию врача, тем более, что
Цитата: От пользователя: КаТаРиНи
Дорогие, дешевые - любые
Цитата: От пользователя: Nin4i
Печень???? Ничего хуже печёнки я в своей жизни не видела
Нуу, есть и по хуже. Вообще это от производителя сильно зависит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)