Привет. 2 года назад началась такая беда: на ладонях и подушечках пальцев, стали появляться подкожные пузырьки с жидкость, зуд, после лопались и кожа начинает трескаться, особенно сильно на подушечках пальцев, сохнет , очень неудобственно. Кто то говорит что это авитоминоз ( т.к у меня это к осени
начинается и до самой весны ) кто то говорит больная печень ( желтоватый цвет лица ) кто то про клеща, кто то про экзему. К врачу терапевту идти местному не хочу, сидит замученная жизнью бабулька и обслуживает себе подобных бабулек ))) посоветует какую борматуху мазь которая 100 % не поможет (
Автор, при всем желании Вам помочь, я Вас не понимаю....."К врачу не пойду, посоветуйте мне по интернету, клещ это, печень, авитаминоз,экзема или аллергия?" Ну-ну. Щас Вам насоветуют.
Сдали бы анализы как цивилизованный человек:-)
2 года подряд? Не смешите.
Автор, на прием к хорошему дерматологу, лучше в институт дерматологии на Щербакова. Если Вы из области - приезжайте в Областную, там тоже хорошие дерматологи.
Мне кажется, если бы это был авитаминоз, то были бы какие-то другие признаки. Например, выпадение волос, зубы бы крошились (если уж настолько сильный авитаминоз, что появились пузырьки, кожа пластами, сухая корка).
Однако если
автор замечает, что ладони трескаются в холодное время года, не может ли это быть аллергией на холод, материалы (перчатки, варежки)?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)