Назначали кому нибудь? я на третий день чуть сума не шел. Побежал к лечащему врачу "циклодол + реланиум" помогло, но что будет (завтра), я этого боюсь. Еще 1.5 недеели перекрывать , денег столько нет, есть варианты как вывести Клопиксол из организма? :weep:
Есть вариант поговорить с врачом, подробно объяснить ему побочные эффекты и попросить сменить препарат, если есть возможность.
Циклодол является корректором экстрапирамидных расстройств (самое частое и заметное - тремор конечностей, сковывание тела и т.д.). Продаётся по рецепту либо
выдаётся в диспансере бесплатно.
"Реланиум", в психиатрии "Сибазон" - транквилизатор, обладает выраженным седативным (успокоительным, снотворным) эффектом.
Насчёт "вывести из организма". Учитывая фразу "клопиксол - депо наркотики", подозреваю Ваше негативное отношение к лечению, а
следовательно некритичное отношение к болезни. То бишь лечиться Вы не горите желанием.
Если всё же хотите, то стоит обсудить с лечащим врачом другие препараты (в т.ч. и пролонги, т.е. "уколы_раз_в_месяц"). Если материальное положение и клиническая картина позволяют, то можно выйти и на
атипичные нейролептики.
дело в том что я принемал наркотики 3 года, Перекумарил сам, чувствовал себя великолепно! пока не доза "клопиксола депо" я сегодня выл как собака, это просто что то из не реально больного, меня трясло как псину. Ко врачу прибежал на калинина 13, Врачь понял всё без лишних слов!... сразу повел в
процеДурку, заставил сделать по вене магнезии, зачам? а х*й его знает, я посидел, башмаки одел и пошел... зря! ноги отказались идти, ладно мать встретила так бы хана мне,. Клопиксол что бы я еще поставил!? хер
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)