Вот каждую ночь мне снятся безумные сны, с осмысленным сюжетом , разворотом событий в разных направлениях, с насыщенными красками ,то есть цветные и все как наяву ,вот у многих спрашивала, никто снов не помнит, а я в мельчайших деталях и красках помню, и они все такие интересные, причем даже если
мне снится,что я что-то ем, то ощущаю вкус, если мне снится секс, то ощущения тоже как на яву, если снится драка или еще что-либо в этом духе, то чувствую боль, во сне даже ароматы бывает чувствую и говорю не по-русски. Вот что все это значит? Я псих? Или мозг не отдыхает? Объясните ,что делать и
нормально ли это?
0/0 |
| Поделиться:
Re: К чему снятся такие сны интересно мнение специ...
Цитата: От пользователя: Insatiable :coolsaint: (Я любл...
ой да у меня тож такие сны постоянно)))
то я капитанша пиратского корабля иду на абордаж мирного судна, то с касатками в море плаваю, то вообще живу в компютерной игре)))
это ж весело!!!
бывает так проснешься и не
понимаешь правда или нет :-D
5/0 |
| Поделиться:
Я, конечно, не специалист, но выскажу свое мнение...
Согласно учения "дедушки" Фрейда (которое многими оспаривается и критикуется), во сне мозг "выплескивает" пережитые за день переживания в виде образов-сновидений. Таким
образом, мозг "разряжается", а специалист получает возможность исследовать психические процессы человека...
В общем, ничего плохого в "ярких" сновидениях я не вижу, если только они не доставляют Вам неудобств... Если же есть какие-либо неудобства (часто снятся кошмары, например), то
лучше обратиться к врачу для детального исследования...
2/2 |
| Поделиться:
В общем, ничего плохого в "ярких" сновидениях я не вижу, если только они не доставляют Вам неудобств... Если же есть какие-либо неудобства (часто снятся кошмары, например), то лучше обратиться к врачу для детального исследования...
мне
в юности три раза снился один и тот же сон, когда я ночью пыталась дойти до дому и мне мешали всякие монстры, особенно ярко до сих пор помню "живую грязь" под ногами, с желтыми глазами и громко кричащую...
в последний такой сон я таки добежала до дому и сон больше не снился, но это было
ооочень страшно!!!
я вот только часто переживаю когда забы во сне болят или крошатся... вот это вроде плохая примета, а сегодня мне как раз снилось что много кариеса на моих зубах и они крошатся...
может это потому что через месяц у меня визит к тосматологу запланирован?
0/0 |
| Поделиться:
Ну нашли о чем беспокоиться)) Да вам только позавидовать можно. Большинство людей, ложась спать, проваливаются в небытие, а вы так увлекательно проводите это время. Все с вами в порядке, смотрите интересные сны и радуйтесь!
0/0 |
| Поделиться:
песец...
..ненормально? ненормальны те, кто не видят таких снов!
здоровый и полноценный человек может и должен всю ночь видеть интересные и яркие сновидения! А не бывало ли у Вас люцентных (осознанных) сновидений, когда понимаешь, что происходящее - сон? В этом случае сон становится
настолько реальным, и одновременно управляемым, что может спорить с бодрствованием по силе ощущений
3/0 |
| Поделиться:
А не бывало ли у Вас люцентных (осознанных) сновидений, когда понимаешь, что происходящее - сон? В этом случае сон становится настолько реальным, и одновременно управляемым, что может спорить с бодрствованием по силе ощущений
Конечно
бывало, я даже иногда просыпаюсь, посмотрю на время засыпаю дальше и вижу продолжение :-)
2/0 |
| Поделиться:
Конечно бывало, я даже иногда просыпаюсь, посмотрю на время засыпаю дальше и вижу продолжение
ой...а у меня так бывает....что вот ложусь спать и вижу продолжение сна c предыдущей ночи....иногда всякие картинки снятся, которые
наяву бы и в голову не пришли .... подумываю начать рисовать...а еще бывает дежавю...что я это уже видела во сне....думаю что все мы в матрице... :-D
0/0 |
| Поделиться:
Мне тоже снятся безумные яркие сны со всеми ощущениями. Контролировать сон не научилась, но по-тихоньку учусь выбирать сон. По своему желанию могу вернуться во вчерашний или ждать новый сон. Вещие сны тоже постоянно бывают.
0/0 |
| Поделиться:
А мне на протяжении многих лет снятся сны, когда мне куда-то срочно нужно собраться, причем я очень туда хочу пойти, но балин собраться не могу, ношусь как угорелая по квартире и не могу собраться, в конечном итоге я не успеваю и такое чувство разочарования и сожаления, аж прям щемит все внутри
А мне на протяжении многих лет снятся сны, когда мне куда-то срочно нужно собраться, причем я очень туда хочу пойти, но балин собраться не могу, ношусь как угорелая по квартире и не могу собраться, в конечном итоге я не успеваю и такое чувство
разочарования и сожаления, аж прям щемит все внутри
вам надо однажды успеть и тогда сон сниться перестанет, у меня такое было. вот только как это сделать я нинаю :-(
0/0 |
| Поделиться:
Конечно бывало, я даже иногда просыпаюсь, посмотрю на время засыпаю дальше и вижу продолжение
такая же фигня :-) а вот это
Цитата: От пользователя: Во Сне
А не бывало ли у Вас люцентных (осознанных) сновидений,
когда понимаешь, что происходящее - сон? В этом случае сон становится настолько реальным, и одновременно управляемым, что может спорить с бодрствованием по силе ощущений
так просто супер
я тоже иногда задумывался нормально ли это, но теперь буду спать "спокойно" :-D
0/0 |
| Поделиться:
а я сегодня ночью одного чела очень ругала(зла была,да так,что не могла уснуть),а он сегодня приходит и рассказывает,что его умершие родственники с собой звали -и он пошёл 8(8(8(
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)