Эффективно, особенно если регулярно ими ровнять волосы, в салоне сказали что чем хуже волосы тем дольше придется их состригать если не хотите кардинально обрезать волосы.
Понты.Некоторые мастера еще могут опасной бритвой стрижку делать...Если сравнить под микроскопом кончики прядок волос,подстриженных горячими и обычными ножницами,разницы не увидите.
Понты.Некоторые мастера еще могут опасной бритвой стрижку делать...Если сравнить под микроскопом кончики прядок волос,подстриженных горячими и обычными ножницами,разницы не увидите.
я разницу увидела без него)) волосы не секутся после такой стрижки ооооочень долго
Есть много факторов,влияющих на состояние волос,в том числе и время года,и питание,и гормональный фон.Уверена,что если бы Вы подстриглись обычными
ножницами(хорошими,конечно) в тот период,то эффект был бы равноценным.
Но,соглашусь,тележка с ножничками впечатляет,да...А так же телеги вербальные по поводу "запаивания" волоса тоже:lol:
Цитата: От пользователя: Вжик)))™
ну а обсечки в любом случае только
срезать
Это точно:-)А то еще любят втюхивать средства для секущихся кончиков...
А то еще любят втюхивать средства для секущихся кончиков...
по поводу. меня стригли в посл раз распылив сперва воду, а потом это средство. насчет кончиков хз, а вот эффект мне понра так, что купила сразу же. вот волосы когда помоешь и
они только начинают высыхать - они увлажненные (не жирные, не путать) по всей длине и такими остаются после полного высыхания.
Ламинирование вот хвалят...Как узнала,что 2 часа по времени,испугалась.Пока не надумала.
я его делала. после того, как после родов дернул меня черт сделать карвинг.
эффект был, тока недельки три, блятящие такие были :lol::lol::lol::lol::lol: , но больше делать его не хочу, лучше купить нормальный уход или мезотерапия, а ламинирование, все - таки временный эффект
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)