Добрый день. Не могу понять свое состояние. Всегда переживаю, даже по мелочам, даже бывают какие то страхи, боязнь Я уверенная в себе девушка, это не комплексы. В общем ничего не понимаю. Помогите пожалуйста своим советом. Благодарю.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как стать спокойней? по любому поводу пережива...
переживаю, даже по мелочам, даже бывают какие то страхи, боязнь
А отсутствие перечисленного - повод для беспокойства.
А так-то, темпераменты разные бывают. Вам такой вот достался на раздаче.
По теме. Карнеги - да, но не только. "Г-ди, помилуй мя грешную!" - особенно если страх за горло берёт - помогает. Проверено на себе.
0/0 |
| Поделиться:
Способов много, выбирайте какой вам ближе. Консультации психолога - раз.
Походить можно на различные треннинги личностного роста, в тренинговые центры.- это два. В туже "Перспективу". У меня с этим центром многое связано, хорошая контора, неплохие люди. www.perspektiva-ekb.ru
Еще -
йога. Работает очень глубоко, как на "физику", так и на духовном уровне. Научаешся наблюдать за собой, за своими реакциями в этом мире. Ну и процессе занятий меняется незаметно все) И люди вокруг и мир)
Главное, на мой взгляд, чтоб было сильное желание У ВАС меняться. А будет
желание-способ тоже придет. Только желание должно быть настоящее)
удачи)
0/0 |
| Поделиться:
Огромное Вам спасибо, очень дельные советы даете. Я занимаюсь фитнесом три раза в неделю, становится легче. Может быть эта проблема у меня из з-а того, потому что я часто нахожусь одна. Честно признаться, у меня очень мало друзей, можно сказать, что их вообще нет. Есть любимый человек, но он всегла
на работе. Все вечера провожу одна, подруг давно не стало, с ними мне не везет. Может все от этого идет. Я сама в этой жизни очень позитивный человек, но повышенный уровень тревожности моей меня беспокоит.
1/0 |
| Поделиться:
Я занимаюсь фитнесо, есть любимый человек, но мы редко видимся, учусь в универе, читаю книги,, Собираюсь на английский. Все хорошо, но откуда тревожность, боязнь в глаза смотреть долго, в лицо говорить все что думаю. А еще я мнительная очень.
1/0 |
| Поделиться:
аськи и прочее онлайн общение, это конечно хорошо только вот живого общения это не заменит. к сожалению. такчто я думаю всякие тренинговые и центры тут рулят). первое- это навык общения эффективного, то есть вы туда приходите и начинаете работать на треннингах, если хотите получить результат
конечно). самое главное поймите, что никто с вами носиться не будет, сколько захотите взять, столько возьмете.
Второе это тамошняя тусовка. Подобные места хороши тем, что там можно сблизиться с людьми как правило неординарными, для которых пиво и телевизор в этой жизни не самое главное)
(я утрирую конечно, но тем не менее).
У меня был период в жизни подобный. я на тот момент недавно приехал в ебург. не друзей не знакомых. Только работа и домой... "Период глобального одиночества")))) Стал искать варианты ну и собственно вышел на такую контору... Хорошее время было)))
Собствено с женой тоже там познакомился. и друзей знакомых куча оттуда осталась. так что вам и карты в руки.. Все получится
1/0 |
| Поделиться:
www.perspektiva-ekb.ru это сайт их там много всяких программ.. начинать наверное лучше всего со "свободы общения", это что называется для новичков) тоесть он и голову не сломает, и даст понять , для вас ли вообще подобный формат, там есть программы еще покруче. для тех кто, скажем так, в теме уже. вы
позвоните им туда, администратор ответит на вопросы. я сейчас просто порядок цен не знаю, они вам более актуальную инфу дадут. но они вполне вроде демократичную ценовую политику вели
0/0 |
| Поделиться:
--------------------------------------
Автор: PINETTA (Отправить письмо)
Дата: 10 Окт 2008 09:44
-------------------------------------
Спокойней станете, когда поймете, что все, что вам нужно, у вас уже есть.
Радуйтесь жизни ! Все остальное - от
лукавого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)