Это антибиотик пенициллинового ряда,а не анальгетик! Пьется он по схеме,а если его просто так принимать разок-другой,то разовьется устойчивость бактерий,вызывающих цистит,и потом вообще ничего не поможет! К тому стоит дорого.
Цитата: От пользователя: 0_0
Примите анальгетик-КЕТОРОЛ либо КЕТОНАЛ-1 таблетку. НАЙЗ по 1 таблетке 2 раза в день (двойной эффект-обезболивание и противовоспалительный)
чем снять острую боль
у меня тоже цистит, я купила фитолизин это крем его разводят в воде,
он помогает но медленно , девченки сказали монурал купить,
лечиться одной таблеткой 3г, 300 р стоит, зато гвоорят быстро и все проходит,
там в упаковки одна таблетка! :-p
Да вообще антибиотики это всегда не очень хоршо, ну а что делать!!
Так то самой страшно, интересно как это влияет что еще противозачаточные пьешь! :weep:
Купите травяной сбор, называется Бруснивер, он в брикетах, очень удобно или если его нет брусничный сбор, чай.
Если Бруснивер есть, то заварите по быстрому,т.е. кипатком, дайте минут 15 настояться и пейте по четверть стакана каждые 20-30 минут. И обязательно посидите в горячей воде (разведите
в воде отвар Бруснивера, чтобы не просто в воде сидеть) , можно и ножную ванну, потом теплые носки, бутылку с горячей водой (если грелки нет) зажать между ног и под одеяло.
Если брусничный чай или сбор, то заварите покрепче (не парьтесь с водяной баней, просто залейте кипятком и дайте
настояться минут 15), а остальное все то же самое.
Бруснивер подходит для спринцивания, когда снимете рецидив, обязательно продолжайте пить Бруснивер, 3-4 раза в день и спринцивание.
да, отвары пейте без сахара, иначе проку не будет.
Вобщем, выздоравливайте поскорее.
А к
врачу обязательно сходите.
Девочки! Циситит прежде всего нужно как следует пролечить! У гинеколога! Но если совсем невмоготу ,то вот что6
надо пропить фитолизин (там правильно советуют) как бы не было противно, обязательно курсом, именно курсом пропить ципрофлоксацин, и на ночь набирать в ванну воды с марганцем, чтобы
сидя скрывало тазо-бедренную часть. Вода должна быть горячей, сколько можете выдержать.
Эти процедуры нужно проделать курсом раз 5-7.
А таблетки согласно инструкции!
да, эти меры помогают снять симптомы, или как альтернатива урологический сбор.
Цитата: От пользователя: Маринэлька
пропить ципрофлоксацин
не факт, что
нужна такая схема лечения. все зависит о причины. бывает цистит причины и следствия. это определяет врач. также есть зависимость между наличием гинекологических болезней и циститом (речь идет не только об инфекциях)
Здесь главное без самолечения, а
Цитата: От пользователя: 0_0
до врача идти долго
это не отговорка! так что пейте урологический сбор (кстати, противопоказан при камнях в почках) для снятия острых болей и БЕГОМ ко врачу. я сама через все это прошла. Желаю здоровья!!!
Кстати, цистит мне смог вылечить ТОЛЬКО уролог.... многочисленные попытки разных гинекологов вылечить мой цистит не увенчались успехом. Но здесь, конечно, все очень индивидуально. Лучше на прием придти уже с
результатами посева мочи на флору, общего анализа мочи и крови и анализа мои по Нечипоренко.
Самое простое это Фурадонин 1 табл 3 раза в день, курс неделя!!! и еще клизмой маленькой можно промывать там р-ом Фурацилина!!! ну конечно грелку на низ живота!
Трава не помогает (раньше хватало одного стаканчика толокнянки или брусники листьев). 5-й день уже !!! У меня такое впервые. Ночью подыхала. Собралась к врачу. Но там пока эти анализы ведь сдашь, пока то, пока сё.... Я не могу.. такая боль...
Вчера купила нок-5, не помогает!
Подруга-фармацевт советует "фурадонин" за 30руб и говорит, что ей помог он, а всякие "монурал" да "фитозилин" - не помогли...
Другая подруга, которая по ее совету пила этот "фурадонин" говорит, что от него жесткие побочные действия и не
советует, зато посоветовала этот самый "фитозилин" - противную пасту на травках и еще "канефрон"...
Что делать? кому верить?))) пошла в аптеку. что скажите? :-(:weep: