Добрый день, многоуважаемые специалисты-медики...
Как можно обратимо понизить либидо? Возможно ли это в принципе? Для животных выпускают таблетки "Анти-Секс" (хотя, ходят разные мнения о их эффективности). А для людей есть что-нибудь подобное?
Либи́до (лат. libido) — желание, страсть, влечение, которое имеет
целью достижение удовольствия. В бытовом понимании либидо ассоциируется с сексуальным влечением.
А кроме гиперсексуального влечения есть ещё что то? ну там болезненно повышенный аппетит вплоть до обжорства?
И сколько вам лет?
А нарушения речи за собой не наблюдаете или близкие, что вы типа заговариваетесь, слова
повторяете за ними или за собой?
Насколько вы раздражительны?
И с какого момента началось, когда вы заметили за собой повышенное либидо, сколько длится?
А кроме гиперсексуального влечения есть ещё что то? ну там болезненно повышенный аппетит вплоть до обжорства?
И сколько вам лет?
А нарушения речи за собой не наблюдаете или близкие, что вы типа заговариваетесь, слова повторяете за ними
или за собой?
Насколько вы раздражительны?
Лет - 37;
Повышенный аппетит - да, сколько себя помню... Даже минут через 15 после обеда хочется чего-то пожевать... :-( Жена говорит, что меня проще убить, чем прокормить :-)
Раздражителен, когда общаюсь со своими двумя
детьми, а они меня не слушаются... Даже жена мне говорит, что в последнее время я стал очень раздражительным :-(... Но в коллективе / вне семьи - спокоен...
Нарушения речи бывают - иногда запнусь на каком-нибудь слове и с большим трудом с 3-4 попытки буквально "продираюсь" через него. Но это
бывает редко...
"Чтобы не ходить "налево", а "нормально жить" в семье..
Раздражителен, когда общаюсь со своими двумя детьми, а они меня не слушаются... Даже жена мне говорит, что в последнее время я стал очень раздражительным... Но в коллективе / вне семьи - спокоен..."
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Да фигня это все! Распущенное существо - обжирается и трахается со всеми. Силы воли нет ни на грамм. Не мужик:-(
Возьмите себя в руки, а не ищите оправдание в форуме. Сядьте на диету, с чужими женщинами не загуливайте. Неужели это
так сложно??????? Для настоящего Мужчины это вообще не проблема. Но некоторые предпочитают стонать в виртуальном пространстве и продолжать потакать своим прихотям.
Некомильфо. Фи.
Распущенное существо - обжирается и трахается со всеми. Силы воли нет ни на грамм. Не мужик
Возьмите себя в руки, а не ищите оправдание в форуме. Сядьте на диету, с чужими женщинами не загуливайте. Неужели это так сложно??????? Для настоящего
Мужчины это вообще не проблема. Но некоторые предпочитают стонать в виртуальном пространстве и продолжать потакать своим прихотям.
Ну, во-первых, не такой уж и распущенный...
Во-вторых, "взять себя в руки" может привести не к решению проблемы, а лишь загнать ее внутрь... А это
еще хуже...
В-третьих, если Вы заметили, я "не продолжаю потакать прихотям", а хочу найти решение... В том числе и через форум...
Цитата: От пользователя: NiN-OK
А чаще с женой заниматься любовью не пытались?
Она приходит с работы усталая, ложится
спать в 21:00 (дети ложатся спать в 21:30 - 22:00), встает в 5:00 - 5:30, в 6:00 идет на работу... Отсыпается в выходные... А "заниматься любовью" со спящим человеком... ну, скажем так, ... не комильфо... ПОшло как-то...
Цитата: От пользователя: ЛиберАл
При чём тут
либидо, если жена стала неинтересна и семья задолбала?
Тут Вы не правы... Жена очень даже интересует... Но...
"... выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями... " (с) :-(
Резюме: Последую совету и обращусь к врачу... Скорее всего, даже к
нескольким...
Спасибо всем принявшим участие в обсуждении. Можно считать, что тема закрыта...