Вот честно, скажите - поиск для лохов? Или Вас в гугле забанили?
Тема о психологах, психотерапевтах, БАД и пр. поднимается каждую неделю.
Подбор психолога не должен идти как подбор терапевта (не асболютно, ессно). И совместимость у кого-то не гарантирует успехов у Вас.
Вот знаете что, раз вы так рассуждаете, значит у вас все хорошо в жизни, рада за вас, проблемы у меня не с мужем, проблемы бывают разные, меня нигде не банили. когда Вам понадобится психолог, я думаю что то очем Вы мне так любезно
написали, всплывет у Вас в голове в последнюю очередь. Огромное спасибо за помощь, убедилась, добрых людей нет, лишь бы поржать. Все летит бумерангом.
На самом деле всё гораздо проще.
Этот форум не столь часто посещаем, как многим бы хотелось.
На Ваше сообщение не было ответа в течение 5 часов. Обычно за такое время человек, при достаточно острой
необходимости, старается решить вопрос в других местах, в том числе и в Сети, и в поиске, и т.д.
Самый частый ответ на этом форуме, как и во языцах - Сосновый бор. Думаю, что контакт найти будет не сложно ;-)
Однако, в подобных организациях работют специалисты с опытом и,
соответственно, большей стоимостью услуг. Зато начинающие, и следовательно менее известные и дорогостоящие, вполне могут быть найдены именно через поиск в Сети.
И множество центров псих.поддержки и консультаций по городу раскидано не мало. Тот же 2ГИС Вам поможет в поиске, обзвоне и подборе
возможных вариантов. Потому что понятие "недорого" варьируется. В своё время для меня 500р было немалой суммой.
Ну и на выбор:
КСПП по ул.Народная Воля, 63,
"Точка опоры", Луначарского, 214
"Сосновый Бор", Рощинская, 72.
Ну и бдьте готовы к тому, что это может
быть длительная процедура.
На Ваше сообщение не было ответа в течение 5 часов. Обычно за такое время человек, при достаточно острой необходимости, старается решить вопрос в других местах,
меня не было дома, заниматься поиском с ребенком мне не совсем удобно.
Спасибо за ответ.
Ну че на деушку набросились? Спрашивает здесь, потому что хочет живых, реальных отзывов, а не рекламы в интернете. Сложно сказать,что-ли? Знаете - так поделитесь информацией. Нет, ну так зачем в теме писать.
Автор, у меня в инфе контакты есть. Свяжитесь со мной. Я Вам подскажу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)