поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Эсенциале Форте

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Эсенциале Форте   #303694  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Кто-нибудь принимал? поделитесь опытом и мнением
  |  Поделиться:  
Re: Эсенциале Форте   #303695  наверх
Автор: Lenuha 
Дата:   

Я и сын принимаем курсом раз в полгода (после перенесенного гепатита В). Печени полегче - это точно :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эсенциале Форте   #303710  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

и я принимала. у меня в детсве гепатит был. и сейчас периодически принимаю. отличное средство для печени.
  |  Поделиться:  
Re: Эсенциале Форте   #303963  наверх
Автор: АлеNiка
Дата:   

Принимала, после отравления. Все хорошо, только немножкко килограммов набрала. Потом, правда, все ушло - как принимать перестала.
  |  Поделиться:  
Re: Эсенциале Форте   #304039  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

супер, за 3 недели все в норму пришло.
правда перую внутривенно струйно :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эсенциале Форте   #304093  наверх
Автор: sonneta   (О пользователе)
Дата:   

Если хотите добиться наилучшего результата ставьте внутривенно.Тогда эффект почувствуете сразу.Еще более эффективный препарат Гептрал,особенно при внутривенном введении.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эсенциале Форте   #304131  наверх
Автор: Tegernsee
Дата:   

Я сейчас принимаю "Эссливер Форте" + "Лив -52". И что-то меня тошнит. Кто принимал эти лекарства?
  |  Поделиться:  
Re: Эсенциале Форте   #304161  наверх
Автор: Lenuha 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tegernsee

"Лив -52".

меня с него тоже тошнило, бросила сразу принимать, а Эссливер вроде аналог эссенциале, только подешевле

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2008 12:44]
  |  Поделиться:  
Re: Эсенциале Форте   #304175  наверх
Автор: My_sun 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tegernsee

Я сейчас принимаю "Эссливер Форте" + "Лив -52".

по-моему их нежелательно вместе пить, пила как-то по отдельности, толку не было, улучшения не чувствовала, хорошо помог Эссенциале + Хофитол, пила 3,5 мес.
  |  Поделиться:  
Re: Эсенциале Форте   #304179  наверх
Автор: Libertina
Дата:   

Очень хороший препарат ГЕПАБЕНЕ, там все на травах, стоит примерно так же как и Эссенциале. :-) Будьте здоровы и не болейте!!!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Эсенциале Форте   #304342  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Читал в одном форуме (лень ссылку искать) что типа ерунда это все... Эссенциале производится в германии, но немецкий врач пишет что впервые слышит такое название и в аптеках там его нет... т.е. фигня...
В этом смысле ситуация не совсем понятная... еще нюанс в том что этот немецкий врач когда-то жила в СССР и как она могла не слышать про эссенциале - нипанятна (препарат-то старый)
  |  Поделиться:  
Re: Эсенциале Форте   #304345  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

А, нет, вру, знает :-)
http://64.233.183.104/search?q=cache:GKXvjixJPDkJ:...+piol+%D0%B3%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B&hl=ru&ct=clnk&cd=2&gl=ru&client=firefox-a
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода