Давно слышала и видела примеры отличного самочувствия после прохождения мониторного очищения кишечника. Люди худели, чувствовали лёгкость, стали меньше кушать и превосходно выглядить. Вот и сама решилась на данную процедуру. Позвонила в клинику, меня записали на консультацию и сразу же на 5 процедур
ежедневно. Позже от другого врача узнаю, что каждый день данное очищение проводить нельзя, так как вымывается флора, а можно только на каждый третий день. А в перерывах самостоятельно делать клизмы из отваров трав. Прошу поделиться опытом тех, кто проходил данный курс очищения. Что и как проходит?
Какие рекомендации были даны? Какие результаты были достигнуты?
Я проходила прошлым летом, да, действительно каждый день в течении 5 дней... Если и похудела, то совсем не много. Сама процедура не очень приятная, особенно второй раз(ну это у меня второй, у всех по - разному), живот болит неимоверно, то в жар, то в холод бросает... Даже не охото было продолжать,
но потом пошло все нормально... Надо сразу начинать пить "наринэ", и еще по-моему какие-то таблы, но уже не помню название, в общем поселять в кишечник нужные бактерии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)