А самостоятельное страхование по ДМС - это по существу просто форма оплаты услуг. Сколько заплатил - столько получил.
Настоящего ДМС для физлиц у нас пока нет, разве что программы ведения беременности и родов.
у нас кстати можно затраховать также родственников - страховой взнос 10 тыс, страх сумма 1 500 000 руб (распределено по разным видм мед.помощи)
в зависимости от условий страховки
могту быть включены различные мед.учреждения и различная помощь..
у нас к примеру очен удобно зубы лечить - мне понравилось. но - исключено протезирование. т.е. подготовка, лечение - +. протезы - за свой счет.
исключены расходы по беременности, по хроническим и системным
заболеваниям... зато можно пройти за счет страховки томографию (правда выделено всего 2 томографии на год на предприятие - но это же не самая популярная услуга...)
по нашему ДМС могу сказать что в основном конечно зубы все лечат....
то есть - страх. взнос на 1 человека составляет
10 тыс, но при этом средняя стоимость лечения зубов у сотрудников составляет тыс по 40- 50... некоторые аж на 70-80 умудряются пролечиться...
также удобно стало посещать обычных врачей из серии тех что сидят в поликлиниках - я про поликлинику по прописке давно забыла -
звоню-записываюсь когда удобно мне-прихожу - заодно не надо доказывать работодателю чо была именно у врача - ну и обслуживание не сравнить с моей участковой... :-D (в последний раз пришла с насморком - так мне врач аж массаж сделала носа.... я вся там растаяла..)
также кстаи можно
пройти сеансы массажа - тоже включено в ДМС.
Цитата: От пользователя: Консультант
разве что программы ведения беременности и родов.
это разве страховка? контракт стоит 70-90 тыс - так в эту же сумму примерно выльется и если просто тупо приходить и
платить в кассу...
(я так и делаю - плачу по факту)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)