поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Бессонница

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бессонница   #303353  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня проснулась в три часа ночи и не могла больше уснуть до утра (просто не хотела), утром на работу встала с чугунной головой. И такое постоянно повторяется, это состояние выбивает меня из колли на весь день, весь день я не работник…
Может кто подскажет, что делать когда такое происходит?
  |  Поделиться:  
Re: Бессонница   #303355  наверх
Автор: (Prima) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лола_)))

Сегодня проснулась в три часа ночи и не могла больше уснуть до утра (просто не хотела), утром на работу встала с чугунной головой. И такое постоянно повторяется, это состояние выбивает меня из колли на весь день, весь день я не работник…
Может кто подскажет, что делать когда такое происходит?

Сходите к психотерапевту. Раннее пробуждение может быть признаком длительной депрессии и не только ее.
  |  Поделиться:  
Re: Бессонница   #303358  наверх
Автор: Бикер 
Дата:   

таким образом может проявляться осенняя депрессия.
попейте витамины, постарайтесь немного заняться спортом ну или минимум контрастный душ.
на ночь для хорошего сна можно пить чай из мелиссы с ложкой меда!
возможно вы просто переутомились? тоже как вариант может быть.
  |  Поделиться:  
Re: Бессонница   #303393  наверх
Автор: .ВиЛлИ.
Дата:   

спортом перед сном займитесь, покачайте прес ну и тд.... устаните.... и спать захочется.... :-) , ну а вообще-то лудше к врачу сходить
  |  Поделиться:  
Re: Бессонница   #303428  наверх
Автор: соплюха
Дата:   

Уважаемая Лола! С этим затягивать ни в коем случае нельзя! Я в свое время затянула на пол года и теперь расхлебываю уже 3 года! Рекомендую: если у вас точно нет психологических проблем идите в БОНУМ к сомнологу, Сагутдиновой Эльмире Шаукатовне. Если же думаете что это может быть связано с психологическими продлемами тогда к психотерапевту, в Сосновый бор! Не болейте! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Бессонница   #303434  наверх
Автор: Тrue
Дата:   

Цитата:
От пользователя: соплюха

Сосновый бор!

Это клиника такая?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода