поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

инфекция во рту?.... и вапще температура непонятная

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
инфекция во рту?.... и вапще температура непонятна...   #303246  наверх
Автор:  
Дата:   

Со мной происходит какая-то ерунда... уже дней 10 держится температура 37-37.4 (выше температуры не было ни разу за последние лет 10 наверное).... больше ничего не болит.
Слегка побаливал 1 раз зуб мудрости, который уже много лет по чуть-чуть растет.... вернее даже не сам зуб, а десна-щека, в общем кожа вокруг него.... сейчас (сегодня) снова начало побаливать и побаливает горло с той же стороны...
Записалась на прием к терапевту на среду, ибо эта непонятная температура меня смущает... Хочу анализы посдавать...
вообще-то я не болею практически вообще! а тут уже дней 10 температура и голова болит... пила парацетамол и панадол - пару раз, потом уже стала пить панадол по часам - каждые 4 часа, дня 3 так пила -выпила упаковку..... решила больше не заниматься самолечением - записалась к доктору, а пока завариваю травку и пью.
Вот решила узнать: это может быть какая-то инфекция во рту? такое вообще бывает? И поможет ли мне поход к терапевту... может к стоматологу еще сходить?
Уже так устала болеть....... а ведь температура с зубом может быть и не связана?!
  |  Поделиться:  
Re: инфекция во рту?.... и вапще температура непон...   #303248  наверх
Автор: Упырь "МапЭТ Дельта" 
Дата:   

очная консультация рулит.

Цитата:
От пользователя: MaryLavo

вернее даже не сам зуб, а десна-щека, в общем кожа вокруг него.... сейчас (сегодня) снова начало побаливать и побаливает горло с той же стороны...

Цитата:

может к стоматологу еще сходить?

к стоматологу- хирургу.
Если это то, о чем некоторые подумали - лечиццо в 2 посещения. :-D
зы. НАДО ЩУПАТЬ. :ultra: :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: инфекция во рту?.... и вапще температура непон...   #303250  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Byron. Vampire *Benelli PP*

:hi:

Цитата:

я б не думая к стоматологу бы побежала.
  |  Поделиться:  
Re: инфекция во рту?.... и вапще температура непон...   #303251  наверх
Автор: Упырь "МапЭТ Дельта" 
Дата:   

бугога! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: инфекция во рту?.... и вапще температура непон...   #303256  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Если это то, о чем некоторые подумали - лечиццо в 2 посещения.

Это если доктор хороший попадется. Я почти две недели мучилась с тремя чистками.
  |  Поделиться:  
Re: инфекция во рту?.... и вапще температура непон...   #303257  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....

8( ой! Что этооо?
Это из-за этого температура?
а седня вроде уже и не болит почти...... горло только разве что рыхлое с той стороны, а около зуба вроде нет...
блин, попробую завтра попасть в стоматологию!
  |  Поделиться:  
Re: инфекция во рту?.... и вапще температура непон...   #303258  наверх
Дата:   

Ну, вообще-то когда режется зуб мудрости, а он может резаться долго и неоднократно, по всякому бывает, а конкретно Вам скажет стоматолог:-)
  |  Поделиться:  
Re: инфекция во рту?.... и вапще температура непон...   #303262  наверх
Дата:   

А что делают то?
если

Цитата:

лечиццо в 2 посещения

и

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....

Я почти две недели мучилась с тремя чистками

Что за зверь то такой? И что именно делают: режут, чистят, удаляют...
если

Цитата:

это то, о чем некоторые подумали
  |  Поделиться:  
Re: инфекция во рту?.... и вапще температура непон...   #303266  наверх
Дата:   

У меня такая фигня раньше была часто, сначала хватало полосканий, потом было достаточно визита к стоматологу, чтобы отодвинуть распухшую десну и все почистить, а дома уже делать полоскания.
В последний раз десна распухла, поднялась температура, начался перикоронит, пришлось ее резать, все чистить, потом еще раз приходить, однако, вероятно, было сделано все не очень хорошо, температура держалась, все жутко болело, поэтому пришлось обратиться к другому стоматологу, который еще раз разрезал, почистил, температура спала уже к вечеру, конечно, еще антибиотик выписали - линкомицин, по-моему, но вот уже лет 8 такой фигни не бывает.
  |  Поделиться:  
Re: инфекция во рту?.... и вапще температура непон...   #303328  наверх
Дата:   

понятно! спасибо за информацию))
а дома чем полоскали?
  |  Поделиться:  
Re: инфекция во рту?.... и вапще температура непон...   #303447  наверх
Автор: ksanka 1+1=4
Дата:   

меня также было, болела щека в том месте где зуб мудрости, невысокая температура была... пошла к стоматологу-хирургу, сделал снимок, посмотрел, и резанул мне десну, выдолбил зуб, сказал, что если бы пришла позже то был бы мне пипец!!! Я конечно во время операции чуть "не умерла" на кресле, за то теперь все хорошо!!! так что прямая дорога к хирургу!!! и, пользуясь случаем, Сергей Сергеевич спасибо вам за мое спасение)))) :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: инфекция во рту?.... и вапще температура непон...   #303450  наверх
Дата:   

фурацилином
  |  Поделиться:  
Re: инфекция во рту?.... и вапще температура непон...   #303489  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ksanka_1982

меня также было, болела щека в том месте где зуб мудрости, невысокая температура была... пошла к стоматологу-хирургу, сделал снимок, посмотрел, и резанул мне десну, выдолбил зуб, сказал, что если бы пришла позже то был бы мне пипец!!!

Просто дело в том, что я недавно закончила лечения всякие в стоматологии: хирург, перапевт, ортопед... я насчет этого зуба консультировалась, удалять или нет, т.к. режется кривовато. И снимок смотрели и так смотрели, решили оставлять, т.к. все хорошо.
Правда месяц прошел. Может что-то произошо и началось воспаление или чо там, не знаю....
  |  Поделиться:  
Re: инфекция во рту?.... и вапще температура непон...   #303588  наверх
Автор: AEremeev
Дата:   

Запишитесь на прием к нашим специалистам и они скажут в чем у вас проблема и помогут с этим бороться.Результаты будут, я вам гарантирую.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: инфекция во рту?.... и вапще температура непон...   #303590  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AEremeev

Запишитесь на прием к нашим специалистам и они скажут в чем у вас проблема и помогут с этим бороться.Результаты будут, я вам гарантирую.

а за рекламу непонятнокакихуслуг - банят:-)
вы в курсе?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода