поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

бородавка 8(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
бородавка 8(   #303082  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Вообщем беда такая.. выскочила бородавка на пальце.. купил чистотел.. там по инструкции 15 минут прикладывать нужно.. ну мне лениво было .. я просто чистотела на пластырь капнул и на палец наклеил.. приехал на работу, снимаю...

8(

вместо маленькой бородавки большой нарыв.. бурый такой.. мягкий.. что-то мне дурно от него.. как быстренько от него избавиться?

зы: народную медицину в топку.. посоветуйте профессионалов..
ззы: что скажите про клинику на Московской 19?

спасите меня :-)..
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303085  наверх
Автор: м.мэри
Дата:   

к ближайшему хирургу. можно и на московскую тел.228-28-28
  |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303089  наверх
Автор: Divine_sk   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: м.мэри

к ближайшему хирургу.

все так плохо?..
  |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303093  наверх
Дата:   

лучше не затягивать( нарыв это я Вам скажу штука неприятная), пусть врач посмотрит т.к. уже правктически выходные, не дай бог... в каком районе города находитесь?
  |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303102  наверх
Дата:   

Цитата:

лучше не затягивать

позвонил.. сказали проткнуть, сделать мванночку с маргонцовкой или зеленкой помазать.. прием только в понедельник.. если что грят к хирургу идти.. куда именно никто не сказал..

Цитата:

в каком районе города находитесь?

в центре..

палец пульсирует, раздражает :-(..
  |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303104  наверх
Дата:   

доктор плюс на куйбышева,10 тел.212-29-08... только что звонила на сегодня есть прием у хирурга, позвоните обрисуйте ситуацию.
  |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303112  наверх
Автор: Dr.Pain
Дата:   

Доверьтесь своему организму. Все залечится. Умейте ждать. Протыкать не нужно. Само вскроется, когда придет время. А на Московскую ходить не советую. Там правит коммерция. У меня был разрыв кожи, травматологи неправильно перемотали, в итоге ткани наложились друг на друга. Пришел на Московскую, чтобы разрезать и обратно сложить. В результате прописали какое-то физиолечение вместо операции, якобы для ускорения заживления. 120 руб за 30 сек воздействия. На 7 дней. Плюнул и ушел. Так шрам и остался.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303114  наверх
Дата:   

Цитата:

спасибо вам большое :-)..

Цитата:
От пользователя: Dr.Pain

А на Московскую ходить не советую.

мм.. учту
  |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303115  наверх
Дата:   

как Ваши дела?
  |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303125  наверх
Автор: .ВиЛлИ.
Дата:   

в линлайн, лазером можно выжечь, быстро и безболезненно:-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303142  наверх
Автор: lapo4ka :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

якобы для ускорения заживления. 120 руб за 30 сек воздействия. На 7 дней. Плюнул и ушел. Так шрам и остался.

мммм... почему простите якобы? Вам со шрамом нравится ходить?
а то что услуги денег стоят - ничего удивительного.

Цитата:
От пользователя: "МаЛиНкА"

в линлайн, лазером можно выжечь, быстро и безболезненно

можно, только там "коммерция правит" еще больше)))))))))))))))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303154  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

Цитата:

у вас всё как всегда само заживёт ) ) и рак пройдёт ) ) и вообще это всё от трихомонад :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303155  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lapo4ka :)

а то что услуги денег стоят - ничего удивительного.

нормальные услуги стоят нормальных денег..я вот удалила бородавку за 1200 и не жалею.правда не в линлайне ) ) ) )
  |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303162  наверх
Автор: Dr.Pain
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lapo4ka :)

почему простите якобы?

Вместо того, чтобы разъединить ткани и сложить впритык предложили магнитотерапию для ускорения заживления неправильно сросшихся тканей. Понятно ?

Цитата:
От пользователя: V-Astra

у вас всё как всегда само заживёт ) ) и рак пройдёт ) ) и вообще это всё от трихомонад :-D

И чего зубенки скалим ? Над кем бы поржать ? Смех без причины наводит на размышления:

Цитата от V-Astra:
":Жировик надо удалять..а то он вырастет ещё больше..там копится сало..у меня был на голове - я думала что само пройдёт..а шишка всё росла и росла...кароче я пришла к хирургу - он мне укол поставил - маленькую дырочку разрезал и вытащил..я попросила показать что это - там такой кусок :-( ...он даже твёрдый стал..вобщем он мне шов один сделал и через 5 дней снял нитку и всё :-p"

Вам случайно там, на голове, ничего больше не удалили случайно ?

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2008 22:02]
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303176  наверх
Дата:   

Цитата:

Это самовнушением называется:-), так моно вылечится и без лекарств, я читала и много про это смотрела....
  |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303180  наверх
Дата:   

Цитата:

ничего не удалили.не волнуйтесь :-D
  |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303510  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

Цитата:

удалила бородавку за 1200 и не жалею.

...представила пенсионера с тремя (не дай бог) бородавками... это ж никакой пенсии человеку не хватит. :-(
...а если в многодетной семье у троих детей по одной или по две бороавки (не дай бог)... то вот уже аванс одного из родителей уйдёт чисто на лазер... даа-ужж................
...сегодня в трамвае прочитала рекламку про лазер-терапию. Одни преимущества: и быстро, и качественно, и без последствий... и без боли, наверно?
...V-Astra, вам точно помогло сразу и навсегда? (я для товарища интересуюсь) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303534  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   

А хм. Я удаляла жидким азотом.
Дешево. Ну немного больно. Да.
Процесс таков - идете дерматологу по месту жительства, просите выписать направление в кожвендиспансер, что на Розы Люксембург.
Там приходите, ждете минут 10-15, не больше. Потом капля азота. Немного больно. Больнее когда отходит. Потом на месте рижигания появляецца пузыпь - его надо протыкать периодически, жидкость выпускать. Ну и дальше все это похоже на обыкновенную водяную мозоль. Кожа с бородавкой слазит. Новая вырастает. Все)
  |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303552  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Attalea princeps

я удаляла две бородавки в разных медицинских центрах..одну нашла по рекламе в трамвае :-) - было больно ужас как,пришлось ставить укол...а вторую удаляла во втором центре - нашла через интернет - вообще не больно..даже не требуется обезболивать..я боялась больше,учитывая первое удаление :-) но что в том что в другом случае - никаких следов не осталось после удаления..единственное,что во втором случае побыстрее зажило....а насчёт пенсионеров: я когда пришла удалять - там очередь была- из пенсионеров как раз
  |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303553  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Huixtocihuatl ^_^

Потом на месте рижигания появляецца пузыпь - его надо протыкать периодически, жидкость выпускать. Ну и дальше все это похоже на обыкновенную водяную мозоль. Кожа с бородавкой слазит. Новая вырастает. Все)

8(
у меня вместо бородавки после удаления сначала корочка была...марганцем намазали..потом корочка отпала и новая кожа под ней..никаких пузырей не было.. 8( ужасы какие-то прямо про азот..да ещё снова выросла...
  |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303609  наверх
Автор: Tарас 
Дата:   

вообще удаляется все просто и в домашних условиях. Берется лейкопластырь, вырезается дырочка под размер бородавки. Капелька уксуса смешивается с мукой в виде кашицы и накладывается на бородавку. Сверху вторым лейкопластырем. Чуть чуть пожгет и перестанет.
В общем этот старый метод, можете в инете почитать.
  |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303611  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tарас

Можно вас немного поправить:-), Берется лейкопластырь, вырезается дырочка под размер бородавки. Капелька уксуса смешивается с мукой и чесноком.

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2008 20:16]
  |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303617  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tарас

а если это злокачественная бородавка...? надо сначала консультацию у онколога пройти так-то.. ато наудалять можно так что вперёд ногами понесут потом...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303618  наверх
Дата:   

Цитата:

Я еще не слышала таких случаев......а вы?
  |  Поделиться:  
Re: бородавка 8(   #303619  наверх
Автор: Tарас 
Дата:   

Цитата:

а если это злокачественная бородавка...?

ох уж эти если... все на свой страх и риск.
От простуды тоже можно вперед ногами вынести.
В аптеке человек купил чистотел, удалить бородавку. Может то и не бородавка была? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода