поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Лечение осложненного хламидиоза

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Лечение осложненного хламидиоза   #302597  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемые кто сталкивался? Осложнения на суставы, неврологию,урологию. Лечусь безрезультатно уже около трех лет,пропито около десяти курсов антибиотиков, а состояние только ухудшается. Обошел всех врачей нашего города не на один круг, ездил в москву в институт иммунологии- все тщетно. Инфекционисты отправляют к ревматологам, ревматологи к неврологам, и так получается замкнутый круг. Может кто-то находится в такой же ситуации или сумел из нее выбраться? Заранее спасибо всем кто ответит!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302601  наверх
Автор: step2112/  (О пользователе)
Дата:   

какие антибиотики пили и каким курсом?
  |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302603  наверх
Дата:   

вот здесь врачи квалифицированные, попробуйте им написать
www.andros.ru
  |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302604  наверх
Автор: _Izzy_  (О пользователе)
Дата:   

Пропил уже почти все актуальные от хламидиоза антибиотики, последнее что принимал- спарфло, результата нет. Объясните пожалуйста почему именно там хорошие врачи (andros.ru), у вас есть опыт обращения к ним или по каким то другим причинам вы советуете именно их?
  |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302617  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

у моей знакомой была подобная проблема даже в Израиль ездила лечиться, и безрезультатно. а получше стало после длительного курса биорезонансной терапии в клинике "Фабрика здоровья" (честное слово, не реклама, простотаких клиник несколько, и хорошее я слышала только об этой, в остальных не помогали). Там курсы длительные, особенно если состояние тяжелое, ходить надо 1-2 раза в неделю не меньше полугода-года. Но знакомой помогло
  |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302626  наверх
Дата:   

не смешите этой биорезонансной терапией, сил нету смеяться
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302635  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Izzy_

Объясните пожалуйста почему именно там хорошие врачи (andros.ru), у вас есть опыт обращения к ним или по каким то другим причинам вы советуете именно их?

это мое личное мнение (вообще, не люблю советовать)
была у них статья на сайте (может и сейчас) есть про лохотрон в медицине, то есть про лечение ХУГИ как способ выкачивания денег с пациентов, в целом она открыла глаза на происходящее вокруг.
реально отвечают на вопросы посланные по почте.
как написанно на сайте врачи имеют большой профессиональный опыт, в том числе постоянно актуализируют свои знания в соответствии с мировой практикой лечения ХУГИ.
попробуйте написать им письмо.
а что посевы показывают на устойчивость ко многим антибиотикам?
  |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302636  наверх
Дата:   

Спасибо, попробую написать письмо. С анализами творится полный бардак- в начале течения болезни был положительным пцр, затем после лечения сумамедом он стал отрицательным и остается по сей день, однако осложнения продолжали развиваться и культуральный посев оставался все время положительным. А насчет чувсвительности к антибиотикам все врачи и у нас в городе и в москве заявляют что определять ее относительно хламидиоза нет смысла- те антибиотики которые убивают его в пробирках не работают в организмне и наоборот.
  |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302678  наверх
Дата:   

Цитата:

вообще, остаточные явления могут оставаться очень долго,
я через три года только снова на горные лыжи смог встать.
  |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302681  наверх
Автор: Wellis  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

важаемые кто сталкивался? Осложнения на суставы, неврологию,урологию. Лечусь безрезультатно уже около трех лет

Я конечно слышал раньше про последствия в виде осложнений, но вот так вживую еще никто не сообщал.
Это что же получается, вот так перепихнулся на стороне, получил пару часов удовольствия, а потом перспектива долго и безрезультатно лечиться? ... не слабо...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302690  наверх
Автор: nvz20
Дата:   

Цитата:
От пользователя: все проходит

перспектива долго и безрезультатно лечиться..

и лечить близких, которых можешь заразить.
  |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302707  наверх
Дата:   

вот именно так все печально и получается
  |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302708  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: step2112

step2112

У тебя тоже рейтер был? каким курсом ты смог выбить хламидий?
  |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302716  наверх
Дата:   

Цитата:

напиши мне в личку
229-872-486 или
pravo_job@mail.ru
  |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302722  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:

не смешите этой биорезонансной терапией, сил нету смеяться

я ничего не пропогандирую. просто у вас ведь как я понимаю не очень большой выбор. может стоит попробовать нетрадиционное лечение? не отказываясь, конечно, от медикаментозного. у моей дочери ЦМВ, ей полтора годика. мы где только не лежали, что только не кололи, в москву за лекарствами ездили. сейчас ходим на биорезонанс. не оттого, что денег некуда девать. просто надо все возможности использовать. я не знаю, поможет или нет. но выбора у нас нет, за здоровье ребенка надо бороться любыми способами
  |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302751  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Извини если чего не понял.
ПЦР вообще не служит подтверждением факта излечения. Сывороточные пробы как раз используются шарлатанами для продолжения навязанной терапии.

Цитата:

был положительным пцр, затем после лечения сумамедом он стал отрицательным и остается по сей день, однако осложнения продолжали развиваться и культуральный посев оставался все время положительным. А насчет чувсвительности к антибиотикам все врачи и у нас в городе и в москве заявляют что определять ее относительно хламидиоза нет смысла- те антибиотики которые убивают его в пробирках не работают в организмне и наоборот.

Культура имеет значение. И имеет значение где культуральные пробы выполнялись. Никакой рекламы, к тому же я не имею никакого отношения к данной лаборатории. Просто несколько фактов.
Существует стандарт лабораторной диагностики. Называется NCCLS. (национальный комитет США по клиническим лабораторным стандартам). Все исследования в мире в области микробиологии проводятся исключительно в этом стандарте. Так вот, лабораторий, поддерживающих стандарт NCCLS в России штук 8. Кроме шуток, 8 лабораторий в России. Нам, имхо, исключительно повезло, что одна из них - лаборатория Бейкина. Советую культуральные анализы только там и проводить.
И второе: случаев резистентности хламидий к азитромицину в мире известно несколько штук. В России таких случаев не известно пока. По закону, если такое выявляется, культура должна быть отправлена в Москву и затем - в штаты. И потом про Вас появится статья в печати, дескать, ещё один штамм выявлен, резистентный к азитромицину - на этот раз в России. Пока такой статьи не было.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302752  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 23.09.2008 18:27]
  |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302784  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bugengagen

bugengagen

вот на этом форуме такие же как я, которым сумамед не помог:
http://www.venerologia.ru/discussion/theme.php?cat... и судя по количеству постов там только в россии их намного больше чем несколько человек. Азитромицин(сумамед) я принимал 3 раза, первый раз краткий курс- по грамму 3 на первый, седьмой и четырнадцатый день, и два раза длительные курсы с ежедневным приёмом меньших доз- реакции никакой, осложнения развивались дальше. Кроме сумамеда я перепробовал уже много всего. Последний раз пил тройной курс- 10 дней вильпрафен, 10 дней абактал, 10 дней спарфло. Тоже к сожалению мимо. А врачи пинают, такое впечатление что не верят что тело разваливается от всех этих осложнений, как узнают сколько всего было выпито из антибиотиков- даже браться не хотят разбираться что со мной. Так же и с осложнениями, все профильные врачи пинают по кругу от одних специалистов к другим и никто не может помочь.
  |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302793  наверх
Дата:   

_Izzy_, к сожалению я тут недавно пообщался с Романом Козловым, это топ в нашей стране по микробам и антибиотикам. Ну, то есть, круче нету.
Ещё раз получил подтверждение, что штаммов, резистентных к азитромицину в России нет и никогда не было.
Наоборот, этот персонаж приводил Российские данные о якобы резистентности хламидий к азитромицину как нонсенс. Все ржали.
Ещё раз: нет у нас резистентности хламидий к азитромицину.
Смените лабораторию на более качественную, или смените консультанта.
  |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302796  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.09.2008 22:59]
  |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302797  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://www....

Извините, _Izzy_ , я такого качества чтива не читал и никому не советую.
:vis:
  |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302803  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bugengagen

bugengagen

позвольте отнять у вас чуть чуть времени для личной беседы. постучитесь пожалуйста в icq 162285615 или скажите ваш номер. Заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302806  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:

_Izzy_

то, о чём говорите вы и термин "осложнённый хламидиоз"-разные вещи.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302807  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2™

Leo2™

Поясните тогда что происходит со мной и в чем разница этого состояния от осложненного хламидиоза?
  |  Поделиться:  
Re: Лечение осложненного хламидиоза   #302809  наверх
Дата:   

Цитата:

Нет причинно-следственной связи между фактом заражения хламидией и болями в суставах

Цитата:
От пользователя: Leo2™

Лео, сначала хотел плюсануть, потом плюсанул, а потом увидел, что всё получилось! )) Думаю теперь, что всё и дальше получится! ))
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода