Уважаемые кто сталкивался? Осложнения на суставы, неврологию,урологию. Лечусь безрезультатно уже около трех лет,пропито около десяти курсов антибиотиков, а состояние только ухудшается. Обошел всех врачей нашего города не на один круг, ездил в москву в институт иммунологии- все тщетно. Инфекционисты
отправляют к ревматологам, ревматологи к неврологам, и так получается замкнутый круг. Может кто-то находится в такой же ситуации или сумел из нее выбраться? Заранее спасибо всем кто ответит!
Пропил уже почти все актуальные от хламидиоза антибиотики, последнее что принимал- спарфло, результата нет. Объясните пожалуйста почему именно там хорошие врачи (andros.ru), у вас есть опыт обращения к ним или по каким то другим причинам вы советуете именно их?
у моей знакомой была подобная проблема даже в Израиль ездила лечиться, и безрезультатно. а получше стало после длительного курса биорезонансной терапии в клинике "Фабрика здоровья" (честное слово, не реклама, простотаких клиник несколько, и хорошее я слышала только об этой, в остальных не помогали).
Там курсы длительные, особенно если состояние тяжелое, ходить надо 1-2 раза в неделю не меньше полугода-года. Но знакомой помогло
Объясните пожалуйста почему именно там хорошие врачи (andros.ru), у вас есть опыт обращения к ним или по каким то другим причинам вы советуете именно их?
это мое личное мнение (вообще, не люблю советовать)
была у них статья на
сайте (может и сейчас) есть про лохотрон в медицине, то есть про лечение ХУГИ как способ выкачивания денег с пациентов, в целом она открыла глаза на происходящее вокруг.
реально отвечают на вопросы посланные по почте.
как написанно на сайте врачи имеют большой профессиональный опыт, в
том числе постоянно актуализируют свои знания в соответствии с мировой практикой лечения ХУГИ.
попробуйте написать им письмо.
а что посевы показывают на устойчивость ко многим антибиотикам?
Спасибо, попробую написать письмо. С анализами творится полный бардак- в начале течения болезни был положительным пцр, затем после лечения сумамедом он стал отрицательным и остается по сей день, однако осложнения продолжали развиваться и культуральный посев оставался все время положительным. А
насчет чувсвительности к антибиотикам все врачи и у нас в городе и в москве заявляют что определять ее относительно хламидиоза нет смысла- те антибиотики которые убивают его в пробирках не работают в организмне и наоборот.
важаемые кто сталкивался? Осложнения на суставы, неврологию,урологию. Лечусь безрезультатно уже около трех лет
Я конечно слышал раньше про последствия в виде осложнений, но вот так вживую еще никто не сообщал.
Это что же
получается, вот так перепихнулся на стороне, получил пару часов удовольствия, а потом перспектива долго и безрезультатно лечиться? ... не слабо...
не смешите этой биорезонансной терапией, сил нету смеяться
я ничего не пропогандирую. просто у вас ведь как я понимаю не очень большой выбор. может стоит попробовать нетрадиционное лечение? не отказываясь, конечно, от медикаментозного.
у моей дочери ЦМВ, ей полтора годика. мы где только не лежали, что только не кололи, в москву за лекарствами ездили. сейчас ходим на биорезонанс. не оттого, что денег некуда девать. просто надо все возможности использовать. я не знаю, поможет или нет. но выбора у нас нет, за здоровье ребенка надо
бороться любыми способами
Извини если чего не понял.
ПЦР вообще не служит подтверждением факта излечения. Сывороточные пробы как раз используются шарлатанами для продолжения навязанной терапии.
Цитата: От пользователя: _Izzy_
был положительным пцр, затем после лечения сумамедом он стал
отрицательным и остается по сей день, однако осложнения продолжали развиваться и культуральный посев оставался все время положительным. А насчет чувсвительности к антибиотикам все врачи и у нас в городе и в москве заявляют что определять ее относительно хламидиоза нет смысла- те антибиотики которые
убивают его в пробирках не работают в организмне и наоборот.
Культура имеет значение. И имеет значение где культуральные пробы выполнялись. Никакой рекламы, к тому же я не имею никакого отношения к данной лаборатории. Просто несколько фактов.
Существует стандарт
лабораторной диагностики. Называется NCCLS. (национальный комитет США по клиническим лабораторным стандартам). Все исследования в мире в области микробиологии проводятся исключительно в этом стандарте. Так вот, лабораторий, поддерживающих стандарт NCCLS в России штук 8. Кроме шуток, 8 лабораторий в
России. Нам, имхо, исключительно повезло, что одна из них - лаборатория Бейкина. Советую культуральные анализы только там и проводить.
И второе: случаев резистентности хламидий к азитромицину в мире известно несколько штук. В России таких случаев не известно пока. По закону, если такое
выявляется, культура должна быть отправлена в Москву и затем - в штаты. И потом про Вас появится статья в печати, дескать, ещё один штамм выявлен, резистентный к азитромицину - на этот раз в России. Пока такой статьи не было.
вот на этом форуме такие же как я, которым сумамед не помог: http://www.venerologia.ru/discussion/theme.php?cat... и судя по количеству постов там только в россии их намного больше чем несколько человек. Азитромицин(сумамед) я принимал 3 раза, первый раз
краткий курс- по грамму 3 на первый, седьмой и четырнадцатый день, и два раза длительные курсы с ежедневным приёмом меньших доз- реакции никакой, осложнения развивались дальше. Кроме сумамеда я перепробовал уже много всего. Последний раз пил тройной курс- 10 дней вильпрафен, 10 дней абактал, 10 дней
спарфло. Тоже к сожалению мимо. А врачи пинают, такое впечатление что не верят что тело разваливается от всех этих осложнений, как узнают сколько всего было выпито из антибиотиков- даже браться не хотят разбираться что со мной. Так же и с осложнениями, все профильные врачи пинают по кругу от одних
специалистов к другим и никто не может помочь.
_Izzy_, к сожалению я тут недавно пообщался с Романом Козловым, это топ в нашей стране по микробам и антибиотикам. Ну, то есть, круче нету.
Ещё раз получил подтверждение, что штаммов, резистентных к азитромицину в России нет и никогда не было.
Наоборот, этот персонаж приводил
Российские данные о якобы резистентности хламидий к азитромицину как нонсенс. Все ржали.
Ещё раз: нет у нас резистентности хламидий к азитромицину.
Смените лабораторию на более качественную, или смените консультанта.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)