мама моя вчера гуляла в меге...и там случайно попала на омоложение в линлайне.там у них какая-то реклама видать была и нахаляву делали..пришла и рассказывает - будто её омолодили каким-то чудо-аппаратом...я ничего не увидела, какая была такая и осталась 8( ,ей сказали что надо 5-6 процедур..я её
расстраивать не стала,что никаких улучшений не увидела......кто-нибудь делал такое омоложение..? есть толк? а то она идти собралась к ним снова...а меня терзают смутные сомнения....что это за процедура....?а то выбросит деньги зазря...если кто делал - расскажите пожалуйста
ну раз Линлайн,то скорее всего омоложение лазером(фотоомоложение или лазерный пилинг,что-нибудь в этом роде).А так большинство омолаживающих процедур делаются курсами(5-10 процедур) и, как правило,эффект от первой процедуры не виден,но он есть,а заметен эффект обычно где-то к 3й процедуре.Что
касается цены,то в линлайне она на самом деле очень даже немаленькая,причём у них цена невсегда себя оправдывает.Зато лазеры :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)