Испытываю в последнее время. Подскажите с помощью каких препаратов можно поднять боеготовность организма и нервной системы? А то спать хочется постоянно и упадок сил....
Витаминки+свежий воздух+контрастный душ по утрам (заканчивать холодной водой :cold: !!!!!) Заодно и иммунитет поднимите ;-)!!!!! Я тоже раньше все время спать хотела, теперь бодрячок!!!! :music:
я прошлой зимой начала принимать биоэнергетические капли, в первые дни уже сразу перестала утомляться, чувствую себя на пять, ни разу не болела с тей пор! нервы перестали шалить, до этого срывалась по каждому пустяку. и хроничекие проблемы вылечила - давно мучалась с циститом и с кишечником.
Замечательная вещь!!
я прошлой зимой начала принимать биоэнергетические капли, в первые дни уже сразу перестала утомляться, чувствую себя на пять, ни разу не болела с тей пор! нервы перестали шалить, до этого срывалась по каждому пустяку. и хроничекие проблемы вылечила -
давно мучалась с циститом и с кишечником.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)