поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

молочница...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
молочница...   #30250  наверх
Автор: 
Дата:   

привет всем, прошу у вас помощи. дело в том, что у меня заболел живот.я обратилась к генекологу и у меня выявили молочницу.всебы ничегоЮ да вот вылечиться от нее гораздо сложнее, чем я думала. Я пролечилась, затем у меня обнаружили уреаплазму, от которой я тоже уже вылечилась. Затем т.к. ч пила антибиотики опять появилась молочница. Я ее снова пролечила. Сдала анализы и все было ОК. как через 8 дней у меня опять начались выделения. Представляете, иду сдавать мазок и опять молочница!!!!!! Лечусь уже от нее несколько месяцев. Партнера тоже проверяли - он не переносчик. Вот такие пироги. Хочу спросить может есть какиенибуть народные средства ее лечения. Говорят, отваром ромаски спринцевание делать? помогите, погибаюююююю!!!!
  |  Поделиться:  
Re: молочница...   #30251  наверх
Автор: Целитель [гость]
Дата:   

1 таблетка Дифлюкана и все проблемы исчезнут..
  |  Поделиться:  
Re: молочница...   #30264  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

Спринцеване ромашкой и не только делается в комлексе с другими препаратами (свечи, мази, таблетки). Я молочницу уже раз 10 лечила, выписывали такие свечи(каждый раз разные):гинезол, пимафуцин(+крем и таблетки Пимафуцин), Полижинакс(вроде как самое новое средство и эффективное). И таблетки Микосист 150мг на первый и шестой день лечения(спринцевание с содой+ Гинезол 7 дней+ крем Пимафуцин)
  |  Поделиться:  
Re: молочница...   #30285  наверх
Автор: Л*2
Дата:   

Нужно кишечник в норму привести!: правильное питание без сладкого, без булочек, без острого. Можно попить бифидо- и лакто- препараты, мне помогает здорово Хилак Форте. Пить побольше жидкости (минералка, соки).
Совместно с этим можно за место дорогого Дифлюкана выпить Дифлазон 1 таб в неделю, 2-3 раза. Ну и лечение др. кольпита. А вообще дрожжи очень долго, трудоемко и дорого лечатся.
  |  Поделиться:  
Re: молочница...   #30318  наверх
Дата:   

Таблетки Пимафуцин помогают справиться с проблемой кишечника, в смысле дрожжей. Плюс к этому свечи и крем Пимафуцин. Мне помогло. Но потом опять, сладким начала обжираться(шоколадок много трескаю). Вообще исключить большое потребление углеводов - пиво, картошка, лапша, белый хлеб и сдобы всякие и сладости.
  |  Поделиться:  
Re: молочница...   #30326  наверх
Автор: Л*2
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [F1]

Автор: [F1] [отправить письмо]
Дата: 13 Июня 2004 01:02

Таблетки Пимафуцин помогают справиться с проблемой кишечника, в смысле дрожжей.

Вот именно, что таблетки Пимафуцин помогают справиться с дрожжами, но не с дисбалансом микрофлоры кишечника.
  |  Поделиться:  
Re: молочница...   #30336  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Л*2

Вот именно, что таблетки Пимафуцин помогают справиться с дрожжами, но не с дисбалансом микрофлоры кишечника.

Я не имела ввиду, что таблетки Пимафуцин устраняют дисбактериоз и тд, но дрожжи - да. А для кишечника мне самой после МОК выписывали Линекс и Хилак форте.
  |  Поделиться:  
Re: молочница...   #30381  наверх
Автор: Lask@
Дата:   

Я сегодня была у врача по этому же вопросу. Мне прописали таблетки Флагил по 1 табл. з раза в день (не 5 дней), и Микофлюкан 1 табл. на третий день лечения. Что касается Пимафуцина и Полижинакса мне они не помогли, т.к. у меня похожая ситуация. А где ты наблюдаешься? Может тебе врача сменить?
  |  Поделиться:  
Re: молочница...   #30382  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Господа, не стоит раздавать столь многочисленные советы с указанием столь большого количества препаратов, не зная ситуации совершенно. Особенно учитывая наличие рецидивирующей молочницы у девушки. Сразу скажу, что Дифлюкан одной таблеткой такую молочницу не лечит. Он вообще в дозе 150 мг бывает эффективным крайне редко. Фирма-производитель в своей рекламе лукавит. Дифлазон, считающийся синонимом Дифлюкана, на деле таковым не является, т.к. в одинаковых с Дифлюканом дозах не обладает микоцидным действием, а лишь микостатическим. Что является прямым путём к рецидивирующей молочнице. То же могу сказать о Флюкостате. Эквивалентность Дифлюкану в исследовании в УрНИИДВИиИ пока подтвердил только Микосист.

Наташа! Расскажите, пожалуйста, чем именно Вы лечились, лечился ли Ваш партнёр (даже при отсутствии грибка в посевах партнёр должен принимать системный антимикотик), и провели ли Вы соответствующую обработку нижнего и постельного белья? Об этом часто забывают. Провели ли Вы мероприятия по восстановлению микрофлоры влагалища? Такю рецидивирующую молочницу надо комплексно лечить, а не отваром ромашки, от которого толку нет.
  |  Поделиться:  
Re: молочница...   #30384  наверх
Дата:   

Лира:Мне в принципе все лекарства, которые выписывали от молочницы всегда помогали, я сама виновата, что она у меня повторяется потом, она у меня бывает 1-2 раза в год.
Наблюдаюсь я уже 2 года в центре Шанс, на Уралмаше, мне там очень нравится, врач замечательная, да и цены, хоть и немаленькие, но все же чуть-чуть поменьше, чем в других платных больничках. А про свою женскую консультацию я и не вспоминаю, у меня там такая бабуленция сидит, ей уже на пенсию пора, а она все еще там, причем такое отвратное отношение у нее, пардон - залазит тебе туда, как к себе в карман пошариться, бррр...
  |  Поделиться:  
Re: молочница...   #30385  наверх
Автор: Девочка [гость]
Дата:   

В этом случае надо запастись терпением. если передача через ипартнера исключена, то пересмотри свой образ жизни: ты ведь в курсе, что молочницу может вызывать мнжество причин. Ну, а в принципе, ромашка поможет....
  |  Поделиться:  
Re: молочница...   #30386  наверх
Автор: Lask@
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.06.2004 11:52]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода