у моего мужа было плохое кровообращение в одной ноге, на ней даже волосы не росли. помогла процедура "вакуумный сапог" (может, она и не так называется). Физпроцедуры - это разные ванны, души, грязи, обертывания, пчелы, пиявки и т.д. и т.п. Можно пройти в любом наверное санатории (у нас на территории
города тоже есть), а направление выпишет врач-физиотерапевт (или обычный терапевт?) в этом же санатории. Покупать при этом путевку не обязательно, можно просто оплатить консультацию врача и процедуры.
у моего мужа было плохое кровообращение в одной ноге, на ней даже волосы не росли. помогла процедура "вакуумный сапог" (может, она и не так называется). Физпроцедуры - это разные ванны, души, грязи, обертывания, пчелы, пиявки и т.д. и т.п. Можно
пройти в любом наверное санатории (у нас на территории города тоже есть), а направление выпишет врач-физиотерапевт (или обычный терапевт?) в этом же санатории. Покупать при этом путевку не обязательно, можно просто оплатить консультацию врача и процедуры.
Наташечка, огромное
спасибо.... обязательно проконсультируюсь!
а к врачу сходить не пробовали? ;-)... так то заболеваний масса: от серьезных до функциональных...
Цитата: От пользователя: Alkaline Plus
Ага. Это серьезно. Лучше к врачу. У меня знакомый, тоже нога немела, все
настойку из мухомора пил. А потом сердце так прихватило, ели откачали.
ребят, спасибо за советы, но по поводу наших врачей я только мило ухмыляюсь. Пришла в прошлом году после сделанного только что УЗИ к врачу и попросила назначить мне лечение от обострения гастрита и панкреатита .
Врач осмотрев меня на кушетке, вызвала санитаров и бригаду скорой помощи и меня увезли в Октябрьский район в хирургию с обострением аппендицита :-), там брали всевозможные анализы и впоследствии направили к гинекологу.... Чудо-врач обнаружил у меня кисту левого яичника и внематочную беременность,
эрозию шейки матки и как ни странно аппендицит :lol: . я пояснила, что такого быть не может,я наблюдаюсь у лучших врачей этого города и от хирургического вмешательства в слезах отказалась. Придя домой, сходила на обследование в 3 разные клиники и результат был 1-панкреатит. Благодаря специалистам
Октябрьской больницы, расположенной рядом с судом и милицей, я бы могла потерять нормально функционирующие органы. Благодаря пройденным испытаниям, я ни 1 диагнозу не верю.
Ваш рассказ, безусловно, дискредитирует всю систему здравоохранения как явление .. Но все же я рекомендовал бы Вам набраться мужества и поетить врача еще раз. Сосудистого хирурга. Нужно провериться на предмет наличия серьезных заболеваний, например, б. или синдрома Рейно.
Ваш рассказ, безусловно, дискредитирует всю систему здравоохранения как явление .. Но все же я рекомендовал бы Вам набраться мужества и поетить врача еще раз. Сосудистого хирурга. Нужно провериться на предмет наличия серьезных заболеваний, например,
б. или синдрома Рейно.
я написала правду о произошедшей со мной ситуации. Вы можите кого-нибудь порекомендовать?
Охотно верю, что правда. В любой системе бывают сбои. Вы милиционер, нет ? Со стороны представителей охраны правопорядка тоже случается много хамства и некомпетентных действий, но это ведь не значит, что милицию нужно игнорировать как факт и решать свои проблемы самому.
Посоветовал бы
Лобут О.А. Она раньше трудилась в ж.д. больнице. Не уверен, смотрит ли она амбулаторных больных.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)