поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

как улучшить кровообращение?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как улучшить кровообращение?   #302483  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

практически постоянно холодные руки и стопы ног
  |  Поделиться:  
Re: как улучшить кровообращение?   #302487  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

могут помочь физпроцедуры.
  |  Поделиться:  
Re: как улучшить кровообращение?   #302488  наверх
Автор: Катюша66  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

могут помочь физпроцедуры.

Наташ, что под ними понимается и где их можно пройти? Бег, физ. нагрузки не помогают :-(
  |  Поделиться:  
Re: как улучшить кровообращение?   #302495  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

у моего мужа было плохое кровообращение в одной ноге, на ней даже волосы не росли. помогла процедура "вакуумный сапог" (может, она и не так называется). Физпроцедуры - это разные ванны, души, грязи, обертывания, пчелы, пиявки и т.д. и т.п. Можно пройти в любом наверное санатории (у нас на территории города тоже есть), а направление выпишет врач-физиотерапевт (или обычный терапевт?) в этом же санатории. Покупать при этом путевку не обязательно, можно просто оплатить консультацию врача и процедуры.
  |  Поделиться:  
Re: как улучшить кровообращение?   #302522  наверх
Автор: !Oleg 
Дата:   

а к врачу сходить не пробовали? ;-)... так то заболеваний масса: от серьезных до функциональных...
  |  Поделиться:  
Re: как улучшить кровообращение?   #302593  наверх
Автор: **FATE**
Дата:   

Ага. Это серьезно. Лучше к врачу. У меня знакомый, тоже нога немела, все настойку из мухомора пил. А потом сердце так прихватило, ели откачали.
  |  Поделиться:  
Re: как улучшить кровообращение?   #302600  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

у моего мужа было плохое кровообращение в одной ноге, на ней даже волосы не росли. помогла процедура "вакуумный сапог" (может, она и не так называется). Физпроцедуры - это разные ванны, души, грязи, обертывания, пчелы, пиявки и т.д. и т.п. Можно пройти в любом наверное санатории (у нас на территории города тоже есть), а направление выпишет врач-физиотерапевт (или обычный терапевт?) в этом же санатории. Покупать при этом путевку не обязательно, можно просто оплатить консультацию врача и процедуры.

Наташечка, огромное спасибо.... обязательно проконсультируюсь!
  |  Поделиться:  
Re: как улучшить кровообращение?   #302606  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !Oleg

а к врачу сходить не пробовали? ;-)... так то заболеваний масса: от серьезных до функциональных...

Цитата:
От пользователя: Alkaline Plus

Ага. Это серьезно. Лучше к врачу. У меня знакомый, тоже нога немела, все настойку из мухомора пил. А потом сердце так прихватило, ели откачали.

ребят, спасибо за советы, но по поводу наших врачей я только мило ухмыляюсь. Пришла в прошлом году после сделанного только что УЗИ к врачу и попросила назначить мне лечение от обострения гастрита и панкреатита . Врач осмотрев меня на кушетке, вызвала санитаров и бригаду скорой помощи и меня увезли в Октябрьский район в хирургию с обострением аппендицита :-), там брали всевозможные анализы и впоследствии направили к гинекологу.... Чудо-врач обнаружил у меня кисту левого яичника и внематочную беременность, эрозию шейки матки и как ни странно аппендицит :lol: . я пояснила, что такого быть не может,я наблюдаюсь у лучших врачей этого города и от хирургического вмешательства в слезах отказалась. Придя домой, сходила на обследование в 3 разные клиники и результат был 1-панкреатит. Благодаря специалистам Октябрьской больницы, расположенной рядом с судом и милицей, я бы могла потерять нормально функционирующие органы. Благодаря пройденным испытаниям, я ни 1 диагнозу не верю.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как улучшить кровообращение?   #302666  наверх
Автор: MorningStar   (О пользователе)
Дата:   

Ваш рассказ, безусловно, дискредитирует всю систему здравоохранения как явление .. Но все же я рекомендовал бы Вам набраться мужества и поетить врача еще раз. Сосудистого хирурга. Нужно провериться на предмет наличия серьезных заболеваний, например, б. или синдрома Рейно.
  |  Поделиться:  
Re: как улучшить кровообращение?   #302679  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ..::ultra::..

Ваш рассказ, безусловно, дискредитирует всю систему здравоохранения как явление .. Но все же я рекомендовал бы Вам набраться мужества и поетить врача еще раз. Сосудистого хирурга. Нужно провериться на предмет наличия серьезных заболеваний, например, б. или синдрома Рейно.

я написала правду о произошедшей со мной ситуации. Вы можите кого-нибудь порекомендовать?
  |  Поделиться:  
Re: как улучшить кровообращение?   #302709  наверх
Автор: MorningStar   (О пользователе)
Дата:   

Охотно верю, что правда. В любой системе бывают сбои. Вы милиционер, нет ? Со стороны представителей охраны правопорядка тоже случается много хамства и некомпетентных действий, но это ведь не значит, что милицию нужно игнорировать как факт и решать свои проблемы самому.

Посоветовал бы Лобут О.А. Она раньше трудилась в ж.д. больнице. Не уверен, смотрит ли она амбулаторных больных.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода