Подскажите, пожалуйста. Сижу на больничном с растяжением связок на ноге. Через неделю пошла на прием, больничный продлили еще на 4 дня. Завтра на повторный. Нога болит, ходить больно, прихрамываю. Мажу мазью прогревающей (так сказал врач). Но вот мне интересно, если я выйду на работу (естественно я
буду ходить), это не повлияет на заживление и ск она вообще в хороших условиях заживает. Не будет ли осложнений?
что самое интересное, врач сказал, что я именно растянула их. может это для нас обывателей, чтоб не пугать страшным словом порвала.
И еще вопрос: на ск максимум продляют больничный (а то ездить на уралмаш каждые 4
дня утомляет), и как быстро заживают порвонные связки?
при растяжении, вывихе-всегда рвутся связки-от единичных волокон, до всей связки с развитием нестабильности сустава.
Ещё обманывают когда ОРВИ пишут :-D (это группа болезней)
одни подразумевают,
другим спокойно ;-)
при растяжении, вывихе-всегда рвутся связки-от единичных волокон, до всей связки с развитием нестабильности сустава.
Скажите, а если повторно порвать связки, может развиться хромота? Просто у меня были порваны связки на другой ноге и
врач сказал маме, что если я еще раз порву их на этой ноге, то на всю жизнь останусь хромой. Это правдв?
хромота это симптом, а не болезнь.
болезнь-вторичный деформирующий остеоартроз-из-за того что вследствии разрыва связок суставные поверхности соприкасаются не так как надо.
Цитата: От пользователя: Lenutca
Скажите, а если
повторно порвать связки
смотря какая травма и какую связку
можно и после одной травмы хромать
Прочитала в инете, что это... Ничего не поняла (последствия), но стало не по себе.
Цитата: От пользователя: "МаЛиНкА"
мне кажется вам лудше еще посидеть дома....
Просто когда я через неделю после травмы пришла к врачу он уже хотел меня выписывать 8( Я до сих пор не понимаю как так? по прошествии 1,5 недели тяжко. Ночью просыпаюсь от того, что иной раз не так ногу повернешь. И уснуть долго не могу, ногу пристраиваю.
Моя мама этим летом порвала связки на ноге, так вот, ей их зашивали, вставили железный штырь через кость, и так она 2 месяца на костылях проходила, + еще гипс был наложен, на ногу вставать вообще врач запретил............щас 3-ий месяц пошел, вот только врач разрешил ходить потихоньку. Так что, если
бы вы порвали связки, была бы вот такая история............а так..........советую посидеть на больничном
Спасибо вам всем большое. Я продлила больничный до пятницы. Правда, несколько дней это ощутимо. Ведь неделю назад на ногу встать не могла. От себя хочу пожелать вам ЗДОРОВЬЯ! Не падайте. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)