а они на след. день прям могут помочь или в течении нескольких дней? если запоры давно
подождать стоит несколько дней, чем слабительное пить? да? а то так никогда не избавлюсь от запоров?
мне как то однажды захотелось свежего перца болгарского и слив. я все это дело заточила в течение минут 15...
ну кароче результат не заставил себя ждать((( я сбежала в туалет меньше чем через полчаса(((
ну а так ваще кабачки расслабляют еще
от яблок я раздуваюсь как шарик :-D .Говорят хорошо слабит пиво с мороженкой. Но так думаю делать не стоит :-D . Или выпейте сегодняшний кефир, он всегда слабит. завтрашний уже не прокатит
запор это помоему если больше недели...Попробуйте правильно питаться. Простите за интимный совет, но если долго мучаться с запорами будет геморой( в прямом смысле слова)
слабит слива, особенно сливовый сок - старое доброе испытанное средство от запоров.
можно также чернослив (запаривать в воде на ночь, воду потом тоже выпивать)
также слабит минералка ессентуки-17, донат Ка - правда не всех.
но я вот хоть на проблемы с диареее не жалдуюсь,
но с донат и меня пронесло....
запор то с чем связан? если с беремнностью то в этом случае из мед.препаратов можно только один - название не помню, но достаточно дорогой (если память не изменяет порядка 600 рэ упаковка), и действует не сразу, а примерно в тчении 5-7 дней - это мне так
фармацевт объясняла.
Можно попробовать апельсины 2-3 штуки за раз.Мне помогает очень хорошо.ДЮФАЛАК нормализует работу кишечника,назначают даже малышам и МИКРОЛАКС-микроклизма(4 шт. в упаковке) стоят 120 руб..Действуют практически сразу,так же разрешен малышам,т.е. относительно безопасен
попейте сенны :-) чай в пакетиках такой продается ну или просто в аптеке купите травы сенны
У меня забавная история про сенну была, я наивная думала, что травка эта - успокаивающая ну прикупила и активно попивала, недоумевая о причинах резко возникшей диареи... :-D
неее, я её как то пила, всё ок, раз в недельку, потом эффекта не стало, дозу прибавила, на ночь выпила , и ночью меня рвало, и потом целый день лежала, встать не могла, мама морсом отпаивала
проконсультировалась щас
у гастроэнтеролога, надо запеченные яблоки, а не свежые
и ещё клетчатка которая сухая продается, её обязательно в чем то разбавлть надо?
ну, запеченые вздутие вроде не вызывают
про сухую клетчатку не в курсе, думаю там на упаковке все написано
клетчатки еще в капусте много
насчет овощей: потреблять их лучше
регулярно, т.е. скажем ужин - овощи (пареные, жареные, сырые) :-)
вспомнила тут как бабуля меня заставляла пол стакана масла нерафинированного выпить - гадость, но потом пардон за каламбур "как по маслу" :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)