я не врач, но думаю нужно в больницу сходить.. Знакомую кот за ногу укусил, нога загноилась, делали потом операцию сложную, зубы у кошек не самые чистые. А у вас тем более шея.
Вам виднее, если есть повод опасаться. если укус глубокий, то думаю лучше перестраховаться и ехать в травм пункт. они там какие то укольчики ставят и обрабатывают укусы. А если не все так страшно , то до утра возможно ничего не
произойдет
да вроде нет. я сомневаюсь что у вас у кота все прививки))) думаю от домашних котов можно всякую каку подцепить.. Я считаю что главная причина опасаться укуса кота, в том что у них
грязные клыки. Просто я уже упомянула. что у знакомой произошла очень неприятная история с укусом кошки. Потом очень сильно загноилось, до операции дошло
я позвонила в травмпункт, сказали завтра приходить :-)
ну и хорошо, что позвонили... Хотя я сомневаюсь, что они ответили бы иначе ;-) . Смотрите аккуратно)). Кошаку по лбу. У меня 4 кошки))) Одна только что по ноге мне забиралась. Я
этим животным не доверяю :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)