а как вы назовете данное действие? неужели вы не понимаете что этот маленький буззащитный эмбрион уже имеет жизнь, у него уже бьется сердце, появляются пальчики, с помощью генетики можно определить какого он будет
роста, какого цвета волосы и глаза, он уже имеет свой характер....... а вы говорите "следите за выражениями"..... аборт - это самое жестокое убийство! ИМХО
Беременна поди голубушка ? :-D Уж Вы лучше сразу дуйте на форум беременность и роды. Там в моде такая аутогенная тренировка, очень тонизирует(беременных женщин).
а как вы назовете данное действие? неужели вы не понимаете что этот маленький буззащитный эмбрион уже имеет жизнь, у него уже бьется сердце, появляются пальчики, с помощью генетики можно определить какого он будет роста, какого цвета волосы и глаза,
он уже имеет свой характер....... а вы говорите "следите за выражениями"..... аборт - это самое жестокое убийство! ИМХО
Римма, поберегите свои эмоции. Каждый выбирает для себя, как и зачем он что-то делает. У вас свое мнение - поступайте так, как считаете нужным, а осуждать других ,
с моей точки зрения, вы не имеете никакого права.
Я все прекрасно понимаю, даже может лучше чем вы, так как моя первая специальность - акушерка. И роды принимала и на абортах стояла. Видела и боль потери и радость новой жизни.
Жизнь не состоит из одного белого цвета, она, как это не
банально звучит, полосата. И если человек сделал аборт - значит на то были причины.
Я никого не осуждала ... а просто констатировала факт и посоветовала что делать с моей точки зрения.... вы совершенно правы что у каждого свое мнение и каждый вправе делать то, что считает нужным...
Ну вот и хорошо:-) А девушка сама решит: в мечеть, церковь , синагогу идти - грех замаливать, але пересмотреть свое отношение к контрацепции.
В любом случае: это её решение, и пугать последствиями - не ваш удел.
нет ненармально.
обычно после мини и после обычного.. идет кровь как меськи около недели.. тоесть палучается день операции это 1 день месек.
ко врачу.
Цитата: От пользователя: риМусик
а как вы назовете данное действие? неужели вы не понимаете что этот маленький буззащитный эмбрион уже имеет жизн
успакойтесь уже.
человек делает осознано.. вы хотите идите и рожайте в чом прабла.
не надо тут никому
нравоучений пихать!
вас не спрасили плохо это или хорошо у автора вапрос нармально это или нет. :vis:
Цитата: От пользователя: риМусик
аборт - это самое жестокое убийство! ИМХО
да где это написано то? даже церковь пака непризнала это 100% убийством щас
тока все это и принимается))
без ваших восклицаний все пока что мирно протекает.
Ну никак не удержаться от последнего слова, да?
Автору неоднократно были даны рекомендации об обращении к врачу. Надеюсь, автор их усвоила и уже воплощает в жизнь.
Посему поддерживаю Леди Икс в просьбе закрыть тему.